Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
не поняла) все кинулись вчера готовить генерала???)))
Доброго утра всем!
солнце сегодня ярчайшее!
Доброго утра всем!
солнце сегодня ярчайшее!
Готовится к завтрашнему затмению.солнце сегодня ярчайшее!
Готовится к завтрашнему затмению.
Доброе утро, Женщина!)))))) А почему сама не красишь? Сложный подбор цвета?Просто горит у меня, на улице тепло, а я шапку то снять не могу))))
Солнечное. В 12:12 примерно начало, часа 2 будет идти.что за затмение?? когда будет??
В вк Юлия Эм.что за затмение?? когда будет?? елы палы, у меня даже стеклышка нет покаптить, и газа со спичками rankster: зато телескоп собран на лоджии, правда без спец линз для такого случая))
девочки всем добрейшего утра, делитесь мастерами, кто хорошо красит волосы и не слишком дорого) Просто горит у меня, на улице тепло, а я шапку то снять не могу))))
"Колибри", Чапаева - 79делитесь мастерами, кто хорошо красит волосы и не слишком дорого)
там еще есть что стричь?))Третий раз за последние 8 дней перестригаю челку
Да)) Надо еще разок профилировать rankster:там еще есть что стричь?))
мы вот покрасились сами с одной милой дамой сами. +2 кг и три пустые бутылки:girl_haha:Доброе утро, Женщина!)))))) А почему сама не красишь? Сложный подбор цвета?
В синий?мы вот покрасились сами с одной милой дамой сами. +2 кг и три пустые бутылки:girl_haha:
да. И прядки красные забубенили.В синий?
И нервный срыв у котов)))))мы вот покрасились сами с одной милой дамой сами. +2 кг и три пустые бутылки:girl_haha:
Класс.да. И прядки красные забубенили.
а не поздновато? по таблице самый пик придется на 10.29с 12 до 14 всех приглашают.
Специально для........ )))))))))))))а не поздновато? по таблице самый пик придется на 10.29
Время указано всемирное! (Отличается от московского на 3 часа в меньшую сторону.)
так и пиши для Луны)))Специально для........ )))))))))))))