Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
ну вот через пару минут меня можно смело поздравлять с сыночком... Малышу-19

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Луна, поздравляю!:)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
:D Доброе утро, Женщина!)))))) А почему сама не красишь? Сложный подбор цвета?
Мелирование, а потом тонирование, что бы прядки были чуть светлее натурального вмоего цвета, что бы как будто бы чуть выгорили))
Сейчас гляну)) А что по ценам?
"Колибри", Чапаева - 79
Телефон: 27-49-40
Барабонина Людмила (работает завтра и послезавтра)

з.ы. Третий раз за последние 8 дней перестригаю челку у разных мастеров. Всё не то. Очень хорошо тебя понимаю)

то есть и она тебе не ахти постригла?))))

Луна, поздравляю :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне до ощущения пятницы неделю... Оч эмоционально выматывающий и ответственный момент жизни. Подвожу итоги первых 29 лет жизни )))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Юль, цены вполне демократичные. Я три года ее искала, после того как моя мастер в декрет ушла.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне до ощущения пятницы неделю... Оч эмоционально выматывающий и ответственный момент жизни. Подвожу итоги первых 29 лет жизни )))
А это как?
в смысле в чем заключается подведение итогов?

А то мне сразу представилась картина, как какой нибудь чел вечером сел, посчитал детей, мужей/жен, машины, домашних животных, перемерил квадратные метры и если запамятовал посмотрел копию трудовой - место работы проверил ))))) все перепроверил и подвел итог )))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А то мне сразу представилась картина, как какой нибудь чел вечером сел, посчитал детей, мужей/жен, машины, перемерил квадратные метры и если запамятовал посмотрел копию трудовой - место работы проверил ))))) все перепроверил и подвел итог )))
почти так))) у меня был личный план и профессиональный. остался один пункт невыполненный, который на днях закроется, даст Бог

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
у меня тож пятница
У меня вся неделя пятница. Вот что значит начать работать со среды) и у меня после пятницы еще ощущение, что отпуск должен быть. Но это только оЧуЧение. rankster:

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Кому пятница в четверг,а кому успевай уворачиваться от родсобов и школьных каникул ....

Верх Низ