Л
Луна
Guest
ну вот через пару минут меня можно смело поздравлять с сыночком... Малышу-19
поздравляем, мартовское семейство!ну вот через пару минут меня можно смело поздравлять с сыночком... Малышу-19
Спасибо, скорее водностихийное, папа то рак)))поздравляем, мартовское семейство
ну вот через пару минут меня можно смело поздравлять с сыночком... Малышу-19
В конце концов, ты должна знать, когда завтра будешь затмевать Солнце rankster:так и пиши для Луны)))
В конце концов, ты должна знать, когда завтра будешь затмевать Солнце
мне одной кажется, что сегодня пятница?
А тебе не кажется. В Петропавловске-Камчатском уже пятница.
Мелирование, а потом тонирование, что бы прядки были чуть светлее натурального вмоего цвета, что бы как будто бы чуть выгорили))Доброе утро, Женщина!)))))) А почему сама не красишь? Сложный подбор цвета?
Сейчас гляну)) А что по ценам?В вк Юлия Эм.
"Колибри", Чапаева - 79
Телефон: 27-49-40
Барабонина Людмила (работает завтра и послезавтра)
з.ы. Третий раз за последние 8 дней перестригаю челку у разных мастеров. Всё не то. Очень хорошо тебя понимаю)
поздравляю! :ac5:ну вот через пару минут меня можно смело поздравлять с сыночком
Нет, не одной.
Не, я до нее не доехалато есть и она тебе не ахти постригла?))))
А это как?Мне до ощущения пятницы неделю... Оч эмоционально выматывающий и ответственный момент жизни. Подвожу итоги первых 29 лет жизни )))
почти так))) у меня был личный план и профессиональный. остался один пункт невыполненный, который на днях закроется, даст БогА то мне сразу представилась картина, как какой нибудь чел вечером сел, посчитал детей, мужей/жен, машины, перемерил квадратные метры и если запамятовал посмотрел копию трудовой - место работы проверил ))))) все перепроверил и подвел итог )))
У меня вся неделя пятница. Вот что значит начать работать со среды) и у меня после пятницы еще ощущение, что отпуск должен быть. Но это только оЧуЧение. rankster:у меня тож пятница