Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
У меня сегодня шок, у моего мастера случился отек Квинке и она больше нигде не работает ((( А мы за 3 года с ней так хорошо сработались, она знала что я хочу с волосами и цена отличная ((( Сейчас на голове кошмар, что делать не знаю ((((

Л

Луна

Guest
газеты нью йорк таймс...

Предлагаю банить за упоминание слова "рецепт" без выкладывания самого рецепта! А нечего дразниться!
А вообще, здорово, конечно, когда результат готовки превосходит затраченные на него временные и материальные ресурсы.
так и набирается в яндексе сливовый пирог из газеты new york times
только я вместо слив положила дольки припущенных в сахарном сиропе груш- просто офигенно и просто.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня сегодня шок, у моего мастера случился отек Квинке и она больше нигде не работает ((( А мы за 3 года с ней так хорошо сработались, она знала что я хочу с волосами и цена отличная ((( Сейчас на голове кошмар, что делать не знаю ((((

на какой то компонент на работе ? Поэтому не работает больше да ?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
на какой то компонент на работе ? Поэтому не работает больше да ?

Не знаю, я не с ней разговаривала, а с администратором салона ((( Как я поняла на какое то из средств...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так и набирается в яндексе сливовый пирог из газеты new york times
только я вместо слив положила дольки приспущенных в сахарном сиропе груш- просто офигенно и просто.

на один стакан муки - 4 стакана сахара :prankster: жесть ))) Американцы, такие американцы )))))

з.ы. я не к тому что "ой, ой, вредно" я прост такое соотношение впервые встречаю, хотя я кулинар тот еще конечн, но вот шарлотка например - стакан сахара, стакан муки и она сладкая, а тут 4 аж, реально вкусно? не "печеный сахар с маслом" получается ? )))

Л

Луна

Guest
на один стакан муки - 4 стакана сахара жесть ))) Американцы, такие американцы )))))

з.ы. я не к тому что "ой, ой, вредно" я прост такое соотношение впервые встречаю, хотя я кулинар тот еще конечн, но вот шарлотка например - стакан сахара, стакан муки и она сладкая, а тут 4 аж, реально вкусно? не "печеный сахар с маслом" получается ? )))
О_о
там вроде везде (по крайней мере в первых семи ссылках, в двух из них 200 гр.) написано 3/4 стакана на тесто и 2 стол.ложки на посыпку.

• Сахар (плюс 2 ст.л. на посыпку) — 3/4 стак.

С

Семисветик

Guest
asd_k, 3/4 стакана сахара там в рецепте)

Л

Луна

Guest
плюшки с корицей
практически классический циннабон)))
у нас вон их по 135 р за штучку продают только с памадкой из маскарпоне.
А вот мои

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О_о
там вроде везде (по крайней мере в первых семи ссылках, в двух из них 200 гр.) написано 3/4 стакана на тесто и 2 стол.ложки на посыпку.

• Сахар (плюс 2 ст.л. на посыпку) — 3/4 стак.

asd_k, 3/4 стакана сахара там в рецепте)

все пипец, я прочитала как 3-4 стакана, офигела ))))))))))) :D теперь все на свои места встало. причем перечитывала неск раз

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а до этого по неделям тишина была и ты тоже ничего, не возмущалась...
Я вот сижу рецепты читаю, хочется чего-нибудь вкусного испечь, а то приду со спортзала а вкусненького нет. Подбираю весы кухонные.
вот понравился рецептик :
http://www.povarenok.ru/recipes/show/59140/

Верх Низ