OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #29 161
У меня наклеек относительно много дома, Свет, если надо, можешь и у меня забрать)
Ок, спасибо. Сначала на этот набор ложковилков взглянуть надо. Может, ерунда какая. А на весы и даже чайник у меня самой уже есть.У меня наклеек относительно много дома, Свет, если надо, можешь и у меня забрать)
а зачем они особо?
+1) я всё на глаз кладу)а зачем они особо?
Всем доброго дня!
а зачем они особо?
я тоже на глазок, но иногда есть потребность во взвешивании.+1) я всё на глаз кладу)
при солении только если взвешивать приходит на ум....я тоже на глазок, но иногда есть потребность во взвешивании.
Девочки, а наклеек Магнита ни у кого не осталось? на кастрюлю которые), а то мне дали в последний день выдачи сразу много, но на кастрюлю не хватает, а получить еще можно до конца апреля
такс)) делись)) я хоть одну возьму!)) у меня новая кухня!)) меняю на набор стаканов)Я вот одну купила кастрюльку на 6 л , довольна) Вот тоже ищу еще наклейки.... есть 33 штуки.Ни туда и ни сюда))) Хотела еще взять 2 кастрюльки)))
такс)) делись)) я хоть одну возьму!)) у меня новая кухня!)) меняю на набор стаканов)
посмотрела - их еще и покупать надо, енти кастрюли)) ну нафиг..тогда могу отдать тебе наклейки 10 штук), завтра в сумку кину и можешь забрать в рабоч время в парусе...с 11 до 18
Посмотреть вложение 378415
Нашла пока столько, к вечеру кажись еще найду) Уборку затеяла))))))) Так что, Светик, не вопрос)
)) аха) не пропадать же добру)))Пока писала ответ, уже все переиграла))))))))))
)) аха) не пропадать же добру)))
заходи в общем)
ну вот у меня такие лет 9 уже. за глаза)+1) я всё на глаз кладу)
могу отдать новые весы кому надо, нашла у бабушки в коробке... только такого типа
http://yandex.ru/images/search?text=%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%8B%20%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%20%D1%87%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B9%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fis.mixmarket.biz%2Fimages%2Fof%2F31775%2F38077641.jpg&pos=9&rpt=simage&lr=213&uinfo=sw-1600-sh-900-ww-1583-wh-797-pd-1-wp-16x9_1600x900&pin=1
поздравляю!у меня новая кухня!))
да вот это и первопричина моего возникшего желания.я пользуюсь весами-когда пеку взвешиваю продукты,
Эх, давеча такой пирог классный пекла по рецепту из газеты нью йорк таймс...
Недавно пекла булочки из рецепта в детской книжке-самый клевый рецепт из всех ранее опробованных по результату))