OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #28 921
Не буду говорить))) Т.к. в теме есть активные пользовательницы с таким именами)))Снегурочка, это какие?)
Не буду говорить))) Т.к. в теме есть активные пользовательницы с таким именами)))Снегурочка, это какие?)
Мне - да, хотя в детстве очень хотела Елизаветой быть, в юности Марьяной, сейчас - собой)))а всем ли нравятся свои собственные имена?
Ога, Ира - чудесное имя))))))))
у меня нет таких имен, сущность от человека зависит.
а ещё мне очень нравится имя Ирина, Ирочка, Иришечка.
а всем ли нравятся свои собственные имена?
Лучше б Варя.
Нас половина друзей, знакомых и родни отговаривало от этого имени))
Как интересно, а мы спецом подбирали чтоб р было в каждом словеПотому что у вас сочетание такое, Варвара - 2 р, в фамилии Р и в отчестве Р.
Как интересно, а мы спецом подбирали чтоб р было в каждом слове
Очень нравится) Я даже когда думала на тему какое имя для себя мне нравится, кроме моего - Светлана - ничего и не идет :girl_smile: Прямо спасибо родителям))))))
а всем ли нравятся свои собственные имена?
Потому что у вас сочетание такое, Варвара - 2 р, в фамилии Р и в отчестве Р.
Мы когда про женское рассуждали, отговаривали от Ксении, потому что Алексеевна. Но мне все равно оч нравится это имя.
М! А твоя родственница в Энгельсе никогда не жила? А то есть у меня знакомая, которая дочку так назвала)
У нас родственники к дочери обращаются Янтоновна (Яна Антоновна). У меня это сочетание ассоциируется с многотонной ядерной бомбой)) Ну куда деваться, отчества не выбирают. Да и не везде же к ней по отчеству будут обращаться, чтобы сильно на этот счет заморачиваться
У меня так с именем сына было) не то, что ненавидела, но оч не нравилось)) но недель в 20 как стукнуло, так и остался АндреемАнтоновна. (Кстати, в детстве ненавидела имя Антон, самое ненавистное было, кто б знал, что муж Антошка будет)))).
У меня так с именем сына было) не то, что ненавидела, но оч не нравилось)) но недель в 20 как стукнуло, так и остался Андреем
эээээ......))))))))) сложный вопрос, над философское настроение для получения ответа))Какое у тебя тогда было бы?
о! да))))..хотя ветер - мужское)))...Океанская Нега))))))))))))))))смею предположить, что Морской Ветер.
))))))))))))это кликуха тогда уж)))Не, Голоупругопоп)
Не нра. Но только от личных ассоциацийа как вам имя Галина?)