Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Среди необычных имен, данных москвичами своим детям в 2014 году, оказались Джаз, Рассвет, Севастополь, Сила, Византия и Луна, сообщили в столичном управлении ЗАГСов. Мальчиков в 2014 году называли именами Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Граф, Иван-Коловрат, Христамрирадос, Князь, Принц, Космос, Дельфин, Ярослав-Лютобор, Илья Богодар, Каспер Ненаглядный, Архип-Урал, Еремей Покровитель, Кит, Мононо Никита, Огнеслав, Будда-Александр, Максим-Москва, Мир, Огнеслав, Океан, Скай, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на «Интерфакс».

http://news.rambler.ru/29136809/

чуднЫе какие))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Пока читала показалось, что пишет комсомольская правда тоже имя)))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Бедные дети.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Среди необычных имен, данных москвичами своим детям в 2014 году, оказались Джаз, Рассвет, Севастополь, Сила, Византия и Луна, сообщили в столичном управлении ЗАГСов. Мальчиков в 2014 году называли именами Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Граф, Иван-Коловрат, Христамрирадос, Князь, Принц, Космос, Дельфин, Ярослав-Лютобор, Илья Богодар, Каспер Ненаглядный, Архип-Урал, Еремей Покровитель, Кит, Мононо Никита, Огнеслав, Будда-Александр, Максим-Москва, Мир, Огнеслав, Океан, Скай, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на «Интерфакс».

http://news.rambler.ru/29136809/

чуднЫе какие))
Я думала, что моя родственница, назвавшая дочь Есения чудная, оказывается-нет.
П.с. летом была в парке горького в москве, судя по детской площадке там, и по кол ву детей, думала, что москвичи не рожают.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне очень нравится женское имя Александра.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
окей, вас теперь так называть?:pooh_lol:
Не-не, я не люблю официальность.Своё,полное,имя допускаю только при официальных мероприятиях.В остальных случаях хватит имени Таня.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Я думала, что моя родственница, назвавшая дочь Есения чудная, оказывается-нет.
П.с. летом была в парке горького в москве, судя по детской площадке там, и по кол ву детей, думала, что москвичи не рожают.
М! А твоя родственница в Энгельсе никогда не жила? А то есть у меня знакомая, которая дочку так назвала)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

Огнеслав понравился!)
и вообще считаю, что имя - это индивидуально! у всех людей должно быть своё))
а меня, кстати, отец хотел назвать Алиса), мне б нравилось щас)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Огнеслав понравился!)
и вообще считаю, что имя - это индивидуально! у всех людей должно быть своё))

Но давая имя ребенку, надо стараться еще и о его будущем подумать, даже о его детях. Какого будет быть Христамрирадосовичем или Космосовной,
Или когда мальчик вырастет и будет такой большой солидный Каспер Ненаглядный.
Мне кажется, если б была статистика возраста родителей этих деток - большинство до 20, когда это еще весело называть детей принцами и дельфинами.

Верх Низ