Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
добра всем!

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Самая фигня в том что я еще и остальных убедила что мне пакеты не подходят потому как пылесос воздух не вЫдувает )) когда кто то вы очередной раз про них вспомнила, я говорила - а я не покупаю потому как пылесос у меня обратно не выдувает, все такие - ааа, ну да ок:smile2: писец меня ток седня осенило, что его высасывать надо и любой пылесос это может...
Ты и мне глаза открыла!)) Прям другой мир увидела!))) С возможностью использования вакуумных пакетов)

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
угу. и от меня тож добреныша. Я вот наконец-то обрела немного свободного времени на работе. Вот эфир вам тут засоряю. не то, что в декабре, когда даже поесть времени не было. Хотя в нынешней экономической ситуации, видимо, это к худшему:resent:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
угу. и от меня тож добреныша. Я вот наконец-то обрела немного свободного времени на работе. Вот эфир вам тут засоряю. не то, что в декабре, когда даже поесть времени не было. Хотя в нынешней экономической ситуации, видимо, это к худшему:resent:
все будет хорошо! (с) Лелища

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Работаю) Но одним глазом читаю, так что из событий не выпадаю)))
Я как-то звонила Валерию по грузоперевозкам, пока ты была в Питере. Не дозвонилась. Вы работаете?

Я магаз этот обхожу стороной, предвзятое отношение )))
Ну по большей части там продают всякий хлам, который не стОит тех денег) Но иногда там можно найти что-то прикольное. Но, как правило, это прикольное очень быстро раскупается.

Я знаю из иск.камня вроде от резких перемен температур лопаются, а керамогранит вроде не должен? Или я путаю и эт одно и тоже?
:yes3:))

писец меня ток седня осенило, что его высасывать надо и любой пылесос это может...
А ты думаешь, почему я тут вопрос задала по поводу воздуха?)) У тоже с чего-то взяла, что мой пылесос работает по принципу фена или насоса, и может только ЗАдуть воздух, но никак не ВЫдуть)) Я собственно и не купила эти пакеты, потому что решила, что для них нужно покупать какой-то специальный прибор для отсасывания))
Пойду спрячу свой красный диплом :prankster:

кто нить такие штуки юзал - реально помогают?http://www.dezar.su/dezar-4
В палате роддома такой был

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
о каких пакетах речь? а то заеду сегодня в Фикс все равно

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ань, ты считаешь адекватным ее поведение? И наряд?
Я ситаю адекватным, что человек, у которого такой имидж и в 50+ держит себя в отличной форме и может показать всем Ж. Она никогда ангелом не была, в 50 надо стать?!

Я как-то звонила Валерию по грузоперевозкам, пока ты была в Питере. Не дозвонилась. Вы работаете?
Да, он и сам в разъездах был, может поэтому? В личку могу скинуть его личный номер :) Ты уже работаешь?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я ситаю адекватным, что человек, у которого такой имидж и в 50+ держит себя в отличной форме и может показать всем Ж. Она никогда ангелом не была, в 50 надо стать?!

Да, он и сам в разъездах был, может поэтому? В личку могу скинуть его личный номер :) Ты уже работаешь?
Наверное, меня моя работа "извратила", и я вижу ее возраст даже в такой хорошей форме.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ань, ты считаешь адекватным ее поведение? И наряд?
Ну смотря для чего адекватным )) Для того чтоб повысить в очередной раз к себе интерес -да, адекватно. Ну просто конечно же не я, не ты например пройдя в таком по городу адекватно выглядеть не будем точно )) Ну у нее по моему мнению другие цели - лишний повод появиться опять в каких то блогах, журналах, сайтах в которых будут ахать и обсуждать а может и оСУЖДать. Я вобще склонна предполагать что она вполне может быть очень адекватным и вменяемым человеком, но у нее всегда с начала карьеры был имидж некой эпатажной тетки...
А еще я допускаю, что она вполне может просто стебаться, прикалываться и вот так вот намеряно шокировать публику, почему нет )))
Может будь у меня столько бабла и такой возраст, я б тоже ржала и ходил бы вообще голышом :pooh_lol: мало ли )))))

Я храню в этих пакета вообще всю одежду, которая не по сезону. Кроме пальто. С пуховиком вообще проблем нет. Пару дней повисел, расправился.
Я в Фикс прайсе их и беру. Вполне хорошо держат воздух.
Мне не понр. что там все одного размера, в других магазах были побольше и поменьше - выбор кароч

Ты и мне глаза открыла!)) Прям другой мир увидела!))) С возможностью использования вакуумных пакетов)

А ты думаешь, почему я тут вопрос задала по поводу воздуха?)) У тоже с чего-то взяла, что мой пылесос работает по принципу фена или насоса, и может только ЗАдуть воздух, но никак не ВЫдуть)) Я собственно и не купила эти пакеты, потому что решила, что для них нужно покупать какой-то специальный прибор для отсасывания))
Пойду спрячу свой красный диплом :prankster:

Кароче я не одна такая )))))

о каких пакетах речь? а то заеду сегодня в Фикс все равно

Ты вроде писала как то что пользуешься ими... обычный вакуумный, или эт не ты писала...

Кстати фиг с ним с возрастом который виден на лице, все равно надо отдать должное, многие и в 20 имеют фигуры хуже.
Наверное, меня моя работа "извратила", и я вижу ее возраст даже в такой хорошей форме.
Ну конечно видно что это не девушка и даж не молодая женщина, но думаю она и сама это понимает ))) Кароч думаю этот не тот случай когда тетка отчаяно моложе и задорнее хочет выглядеть и при этом нелепа. Думаю это вот за этим - за тем чтоб обсуждали )) работает же

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83

Она в отличной форме для 50+ , но это не способно превратить ее из фрика в "не ангела". Ну, по крайней мере, в моей системе координат висящая задница, сиськи и кожа в других местах, выставленные напоказ, не делают ни ее, ни кого-то другого "горячей штучкой".

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Антон188, Блин, погодите ! Как одно и тоже!? Раковина из иск камня она как бы впаяна в столешницу - т.е. одно целое с ней же... А эти отдельные же или я опять путаю все...

ну вот я читаю - разное это похоже. ну или кто как называет.... Кароче иск камень без шва спаян со столешницей.
А есть еще вот этот кварц с гранитом и какой то композит.... нет, я запуталась еще больше.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Она в отличной форме для 50+ , но это не способно превратить ее из фрика в "не ангела". Ну, по крайней мере, в моей системе координат висящая задница, сиськи и кожа в других местах, выставленные напоказ, не делают ни ее, ни кого-то другого "горячей штучкой".

А может она и не преслеудет цели быть "штучкой" ) амплуа фрика тож многим нравится )))

Л

Луна

Guest
Мне не понр. что там все одного размера, в других магазах были побольше и поменьше - выбор кароч
мы на алиэкспрессе заказывали- там любой размер можно подобрать. А вообще это не так уж принципиально- усасывая воздух из пакета ты можешь в этот момент сформировать любую форму, то есть не обязательно что он будет по периметру такой же только плоский. Понятно, что в маленький крупногабаритную вещь не уложишь.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Нигде и не сказано, что она преследует такую цель (про ангела). На любом концерте аншлаг, много поклонников, много пофигистов и, наверняка, ненавистников. Но ее мир крутится и поэтому она - молодец.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мы на алиэкспрессе заказывали- там любой размер можно подобрать. А вообще это не так уж принципиально- усасывая воздух из пакета ты можешь в этот момент сформировать любую форму, то есть не обязательно что он будет по периметру такой же только плоский. Понятно, что в маленький крупногабаритную вещь не уложишь.
ну да, я прикинула что как минимум две вещи которые хотелось бы убрать в пакет 60х70 я не затолкаю даж близко, потому и не понравилось что только мелкие там

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А еще, вот что: а что будет если вещь я скажем месяц и не кажд день даже носила (пуховик) она как бы чистая, но я перед пакетом не стирала ее, лучше постирать да ? Я просто обычно пуховики кучу раз за зиму стираю, ну я вот такой енот - полоскун со стиралкой, нравится мне когда все свежак прям, а этот чет носила мало, подумал может не нужно... ну на самом деле мне хотелось пакет испытать, а теперь уж зафигачила же, доставать чтоль ? )))))

Верх Низ