OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #28 801
Антон188, ой ты батюшки, аватарка родная)
Антон188, ой ты батюшки, аватарка родная)
ooh_lol:"Взорви мозг тем, кто не в курсе!"
)) Решила вернуть чётаАнтон188, ой ты батюшки, аватарка родная)
пылесосомА как воздух убрать из этих пакетов?
5 раза в Крыму сколько раз была?
Ага)) Я тут для многих местный женатый транс"Взорви мозг тем, кто не в курсе!"
А, ну точно! Спс)пылесосом
Опасный человек!)Лель, я приду. Только я не пьющая...
Ой! Какая ты красивая!Тож тискала, оч приятные
Нет, ты видела, а я одна такая не виделаooh_lol:Блин,вот теперь мне кажется, что одна я такая была, которая не видела живого лемура Так что теперь я счастливаааа
Лана, имеется в виду керамогранит? у меня такая года полтора стоит, все нормально, ничего ей не сделалось
у меня такая...
Отправлено с моего Siemens A 35
Луна, да, у меня такого же типа. ничего ей не будет, все нормально чистится. но у меня не белая, цвет почти как на картинке
аха) типа такой) рискнула, купила почти белая с оттенком небольшим в цвет столешницы и вкраплениями и под нее смеситель)....потом будут вопросы- чем мыть/ чем отмыть))))От свеклы могут остаться следы. Но если речь об искусственном камне, то их можно отполировать. С настоящим камнем уже не прокатит
+1))Agness, с возвращением
Спасиб, но это прост так получилось )Ой! Какая ты красивая!
вооот. а я вот ща загоняюсь оставлять или отращивать челку. Вроде и так и так хорошо. И самое ужасное, что сестра грит "Оставляй, ты чо", подруга наоборот "Убирай, ты чо". Муки выбора:spruce_up:Спасиб, но это прост так получилось )
щас вот весна скоро, в очередной раз хочется что-то новое на голове. Щас темная и просто каре, а хочется челку и опять в светлый)) но блин, только волосы вроде подлечила, щас опять высветляться, опять поплохеет им. Но хочется сменить что-нибудь.
тебе с выпрямленными хорошоОй а мне вообще никаких изменений на голове не хочется, а сделала еще выпрямление - вообще красота
смотрю старые фото и понимаю что блонд это уже не мое
ну тогда это точно моя мечта)))Лана, ее не надо чем то особым мыть она в уходе проще чем нержавейка.
Отправлено с моего Siemens A 35
вооот. а я вот ща загоняюсь оставлять или отращивать челку. Вроде и так и так хорошо. И самое ужасное, что сестра грит "Оставляй, ты чо", подруга наоборот "Убирай, ты чо". Муки выбора:spruce_up:
вот что плохо, что мне сегодня так нравится, а завтра по другому нравится. Непостоянная я что ли или слишком много претензий к себеЭто здорово, когда и так и так хорошо, а мне чет никак не нравится.
Классно да?Ой а мне вообще никаких изменений на голове не хочется, а сделала еще выпрямление - вообще красота
смотрю старые фото и понимаю что блонд это уже не мое
Я тож люблю иногда (раз в год или два) думать над челкой ooh_lol: потом стригу, хожу два дня ровно и начинаю растить, как ток отрастет ниже плечь опять начинаю думать ))) причем я знаю заранее что не буду с ней ходить, но иногда мне кажется будет крутовот что плохо, что мне сегодня так нравится, а завтра по другому нравится. Непостоянная я что ли или слишком много претензий к себе