nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Спасибо. А в окее нету?
должно быть, но я к тому стенду не хожу, так что наверняка не знаю
Спасибо. А в окее нету?
Надо бы сползать вечерком)) ежевики хочу до чертиковдолжно быть, но я к тому стенду не хожу, так что наверняка не знаю
да она все равно невкуснаяНадо бы сползать вечерком)) ежевики хочу до чертиков
Пофиг))) нам не ехать, нам шашечки))да она все равно невкусная
Слушайте а в каких гиперах ягоды есть свежие а? Клубника, ежевика?
Мне тут Катя, Луна советовала магазин напротив старого ТЮЗа, там большой выбор.Болтушки, где платья на НГ смотреть?
Шуманит выкинула ещё лет 10 назад, а сейчас в восторге от амвеевского средства.На днях получила новое средство из японской бытовой химии, средство для кухни. Это прям чудо ) намылила им плиту, ушла на 10 мин, вернулась, все на раз смывается и без трения, в одном месте пришлось чуть потереть, и при этом НИКАКОГО ЗАПАХА, легкий легкий аромат зубной пасты какой то. Очень понравилось.
Шуманит пробовала, но блин, аж глаза ест... мыла им в маске... больше им пользоваться после этого средства не хочу.
На 3 этаже манежа много плательных магазинов.Болтушки, где платья на НГ смотреть?
Мне подружка показала то,как отъедается грязь с чайника-отлично убрал,только,запах присутствовал,и ждала она недолго.А с фаберликовским -я замочила ,и через время смыла.Плиту газовую -на ура отмылось всё.Я амаеевским просто замечательно отмвла белые швы между плиткой на кухне- вообще ничего не брало. Сейчас они белоснежные. Про чайник старый, казан, сковородки вообще молчу.
Отправлено с моего Siemens A 35
Оль, ты жива?