Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слушайте а в каких гиперах ягоды есть свежие а? Клубника, ежевика?

Кать, в окее видела и опупела. Коробочка малины там соит 3600!!!!, клубника тож дорогая, не помню сколько но челюсть пришлось поднимать. В общем жду лета)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, ты жива?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Всем привет!!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
И вам не хворать:)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Мой мозг враскоряку.....Приехали из кафе,в котором буду питьгулятьишляцца.Меню,с весны, поменяли напрочь,сидела,выясняла состав и количество.Ужс.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня тоже в таком положении мозг. Но по другой причине:)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Болтушки, где платья на НГ смотреть?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Болтушки, где платья на НГ смотреть?
Мне тут Катя, Луна советовала магазин напротив старого ТЮЗа, там большой выбор.
Кстати, Катя, спасибо, там маме платье и купили )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
На днях получила новое средство из японской бытовой химии, средство для кухни. Это прям чудо ) намылила им плиту, ушла на 10 мин, вернулась, все на раз смывается и без трения, в одном месте пришлось чуть потереть, и при этом НИКАКОГО ЗАПАХА, легкий легкий аромат зубной пасты какой то. Очень понравилось.
Шуманит пробовала, но блин, аж глаза ест... мыла им в маске... больше им пользоваться после этого средства не хочу.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Шуманит - фуфло, подтвердю.

Л

Луна

Guest
На днях получила новое средство из японской бытовой химии, средство для кухни. Это прям чудо ) намылила им плиту, ушла на 10 мин, вернулась, все на раз смывается и без трения, в одном месте пришлось чуть потереть, и при этом НИКАКОГО ЗАПАХА, легкий легкий аромат зубной пасты какой то. Очень понравилось.
Шуманит пробовала, но блин, аж глаза ест... мыла им в маске... больше им пользоваться после этого средства не хочу.
Шуманит выкинула ещё лет 10 назад, а сейчас в восторге от амвеевского средства.

Отправлено с моего Siemens A 35

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я долго выбрала между амвеем и фаберлик,решила начать с фаберликовского-довольна.Плиту и духовку отъело моментально,запаха нет,руки не дерёт-перчатки лень было надеть.Осторожно надо быть с алюминием и никелевой посудой-пятна оставляет.

Л

Луна

Guest
Я амаеевским просто замечательно отмвла белые швы между плиткой на кухне- вообще ничего не брало. Сейчас они белоснежные. Про чайник старый, казан, сковородки вообще молчу.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я амаеевским просто замечательно отмвла белые швы между плиткой на кухне- вообще ничего не брало. Сейчас они белоснежные. Про чайник старый, казан, сковородки вообще молчу.

Мне подружка показала то,как отъедается грязь с чайника-отлично убрал,только,запах присутствовал,и ждала она недолго.А с фаберликовским -я замочила ,и через время смыла.Плиту газовую -на ура отмылось всё.

Верх Низ