Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А я лю. Не часто но зато штоб от души на весь день и кошелек)))
А я лю. Не часто но зато штоб от души на весь день и кошелек)))
Мне в Окее глазам плохо становится...у меня от магазинного освещения давление поднимается rankster2:
угуМне в Окее глазам плохо становится...
Не, мне только там почему-то...угу
и в Метро и т.д.
у меня от магазинного освещения давление поднимается rankster2:
Мне в Окее глазам плохо становится...
угу
и в Метро и т.д.
В "Горилке" все норм с освещениемНе, мне только там почему-то...
В "Горилке" все норм с освещением
И с выборомВ "Горилке" все норм с освещением
Это сильно преувеличено.ты точно девочка?) основная масса любит ковыряться в шмотках
сапоги купить и то некогда. какой там пить
Ну что вы, я так, раз в год, посмотреть, поковыряться, вдруг что приглянется Куда нам довсе пьете и пьете...
Вообще без проблем нахожу в магазинах "свои" вещи. Просто захожу и концентрирую взгляд на них, а не на всех вещах, потом подходишь к вешалке и как со счетами перебираешь!
да есть у меня оттуда обувь.кстати, будешь в хеппи, зайди в солостайл, у них в последнее время бывает интересное
Ну что вы, я так, раз в год,
а если Аппу спросим?)))
А вот и врешь. Недавно вот ботинки зимние тебе покупали))Я и не помню, когда последний раз покупал что-то... Летом вроде мы заходили...
а у я обувь выбрасываю раньше, чем она сносится, а у мужа наоборот, наверное от походки зависит. Поэтому покупаю себе обувь не потому что надеть нечего, а потому что устала ходить в одном и том же.Как я не люблю обувные магазины,и своего мужа в них...Он у меня ходит по ним без меня,правда,часто он там бывает.За сезон 2 пары разбивает в прах.
а у я обувь выбрасываю раньше, чем она сносится, а у мужа наоборот, наверное от походки зависит. Поэтому покупаю себе обувь не потому что надеть нечего, а потому что устала ходить в одном и том же.
Да-да,тоже так делаю.а у я обувь выбрасываю раньше, чем она сносится, а у мужа наоборот, наверное от походки зависит. Поэтому покупаю себе обувь не потому что надеть нечего, а потому что устала ходить в одном и том же.
Ну не в "Горилке" жеА вот и врешь. Недавно вот ботинки зимние тебе покупали))