nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
а я в Горилке не была ни разу)
Я прям на зажжение попал))) ТВ даже снимало. Ёлку, правда... Не меня...
Это сначала надо было в Горилку идти, а тогда бы я опоздал на зажжениенадо было раздеться и голым пробежать вокруг елки, тогда тебя бы сняли)
правда, потом забрали бы куданить)
Это сначала надо было в Горилку идти, а тогда бы я опоздал на зажжение
Хм... Из 32-х раз я первый раз попал на это мероприятие... Боюсь, следующий будет не скоро rankster2:ну в следующий раз тогда уж)
Хм... Из 32-х раз я первый раз попал на это мероприятие... Боюсь, следующий будет не скоро rankster2:
Да кому интересно смотреть на старую тупую бесчувственную панду, бегающую вокруг ёлки?тем эпатажнее он будетrankster2:
оч многие не любят, это стереотип причем какой то странныйты точно девочка?) основная масса любит ковыряться в шмотках
Дак я тож! Но вот не во всех магазинах "мои" вещи, и вот в мангах, зарах "моих" нет, я как бы знаю это и не хожу, но иногда всё же думаю - ну мало ли, вдруг че изменилось, вдруг просто вот не удачно в тот раз было, но кажд раз плююсь в итоге.Вообще без проблем нахожу в магазинах "свои" вещи. Просто захожу и концентрирую взгляд на них, а не на всех вещах, потом подходишь к вешалке и как со счетами перебираешь!
это ты зря. знаешь, сколько людей Дом-2 смотрят? и прочие танцы на коньках в цирке.Да кому интересно смотреть на старую тупую бесчувственную панду, бегающую вокруг ёлки?
это ты зря. знаешь, сколько людей Дом-2 смотрят? и прочие танцы на коньках в цирке.
Интересно,а катки ,бесплатные,уже есть где-то?Еу, уже елка) я 1- го в госучреждении уже видела наряженную)
Да. На площади народ катается.Интересно,а катки ,бесплатные,уже есть где-то?
Слушайте а в каких гиперах ягоды есть свежие а? Клубника, ежевика?
Спасибо. А в окее нету?в метро обычно есть, в гипермагните периодически бывает ежевика