Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А мне не нравится H&M. В саратовском не была,да и не уверена,что захочется туда ехать. А в Швейцарии несколько раз заходила, ни за что глаз не цеплялся: вот прям барахло какое-то, все выцветшее,растянутое,бесформенное. Может,конечно,мужская линия получше, не смотрела.
Детская линия оч яркая.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
нет, прям синий. Как у меня на аве.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
считаю, что посещение корпоративов - это лояльность и показатель того, что сотрудник ценит свою компанию и уважает коллектив
Ну вот да, согласна! именно поэтому и хожу, мне кажется если не пойти я стану не лояльной и не уважающей ))
А мне не нравится H&M. В саратовском не была,да и не уверена,что захочется туда ехать. А в Швейцарии несколько раз заходила, ни за что глаз не цеплялся: вот прям барахло какое-то, все выцветшее,растянутое,бесформенное. Может,конечно,мужская линия получше, не смотрела.
вот прям плюс много много, и кидайте в меня тапками - зару, манго терпеть не могу прям

з.ы. Почти все дошираки любят ))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
з.ы. Почти все дошираки любят ))))

я Роллтон люблю)

ХМ детский хороший. не все, но хоть выбрать можно, и качество нормальное, не ветошь
и джинсы без стразьев-перьев детские
трикотаж нормальный - колготки, трусы, носки, майки, водолазки. трусы детские по качеству через год носки и стирок от новых не отличить. только что малы становятся)
я, правда, редко в хм в россии покупаю, т.к. у нас и за границей частенько разное продают.
еще бы С&A открыли, его я больше люблю

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я Зару тоже не люблю. Может если б вещи в каталоге были одеты не на зомби было б лучше. А так даж каталог смотреть не оч.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я Зару тоже не люблю. Может если б вещи в каталоге были одеты не на зомби было б лучше. А так даж каталог смотреть не оч.
Мне сами вещи не нравятся, вот как выше описано - шмотьё какое то с нитками и заранее драными швами, нет, я понимаю и допускаю что у кого то из тут присутствующих могут быть реально отличные вещи из этих магазов, уж меня подруга есть - оч манго любит и еще этот... Как его... Инсините? Или чет такое, ну и зару - и вот она там копается, копается и чет находит, я кажд раз поражаюсь - да КАК? Мне даж формат таких магазов ужасен - куча вешалок, толпы людей, хватают, бегут, мнут, бросают у примерочных, музыка орет бррр, базар... Хз как в этой тара барщине из всей билеберды хоть чёто найти. У меня были штаны манго, нравились, как обычно чисто случайная покупка - бросились с витрины в глаза, глубже витрин для меня там анриал даж нормальное вычислить из гор непоймичего. Хз, может повесь ту же вещи в уютную для меня атмосферу я б взглянула на нее иначе, не уверенна.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мне сами вещи не нравятся, вот как выше описано - шмотьё какое то с нитками и заранее драными швами, нет, я понимаю и допускаю что у кого то из тут присутствующих могут быть реально отличные вещи из этих магазов, уж меня подруга есть - оч манго любит и еще этот... Как его... Инсините? Или чет такое, ну и зару - и вот она там копается, копается и чет находит, я кажд раз поражаюсь - да КАК? Мне даж формат таких магазов ужасен - куча вешалок, толпы людей, хватают, бегут, мнут, бросают у примерочных, музыка орет бррр, базар... Хз как в этой тара барщине из всей билеберды хоть чёто найти. У меня были штаны манго, нравились, как обычно чисто случайная покупка - бросились с витрины в глаза, глубже витрин для меня там анриал даж нормальное вычислить из гор непоймичего. Хз, может повесь ту же вещи в уютную для меня атмосферу я б взглянула на нее иначе, не уверенна.
Я поэтому больше люблю посмотреть сначала он-лайн каталоги. А потом конкретно мерить что приглянулось.
Иначе рискую слишком много времени провести в магазинах.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я поэтому больше люблю посмотреть сначала он-лайн каталоги. А потом конкретно мерить что приглянулось.
Иначе рискую слишком много времени провести в магазинах.
А я и каталоги не смотрю и в магазинах не долго )) не копаюсь в вещах, не ищу т.е за это наверн и не люблю большие магазины / отделы - там без копаний никак.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В каталогах что удобно, особенно в хороших, что можно выбрать, например, шорты, цвет белый, и выдаст только белые шорты. И ничего лишнего смотреть не придется. Совсем хорошие сайты. Еще и наличие в конкретных магазинах сети показывает. У меня интернетного времени больше, чем живого для хождения, поэтому эт оч удобно.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вообще без проблем нахожу в магазинах "свои" вещи. Просто захожу и концентрирую взгляд на них, а не на всех вещах, потом подходишь к вешалке и как со счетами перебираешь!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вообще без проблем нахожу в магазинах "свои" вещи. Просто захожу и концентрирую взгляд на них, а не на всех вещах, потом подходишь к вешалке и как со счетами перебираешь!

+1)

где щас можно вязаное платье под водолазку купить с орнаментом?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
на сайте чот нету
вроде их сейчас должно быть навалом везде. а по Хэппи моллам прошлась несколько дней назад и не увидела нигде
Ага. Я ща тоже глянула, на сайте нет. Я в триумфе покупала, там оч большой отдел их.

С

Семисветик

Guest
У меня интернетного времени больше, чем живого для хождения, поэтому эт оч удобно.
и у меня так,теперь вообще в магазины не люблю ходить-там так не отсортируешь,цены не сравнишь и тыды)))
а в нете между делом сидишь,лазишь,выбираешь,сравниваешь,цен хороших ждешь,купончик какой выловишь,скидку)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
тоже люблю больше в инете смотреть.но иногда придешь в магазин, на сайте красиво, а в реале тряпье какое-то

Верх Низ