KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
бывает просто печь не успеваешь, поэтому пока не закончу не подходить близко к тарелке)))Испекла первые два блинчика:
хоть не пиши ничего))) с чего такие выводы, красотки?:girl_haha:Нее, тебе не надо. Ты такими суммами легко манипулируешь, кмк.
А без корпоратива ни маникюров, ни педикюров не делаешь что ли? Или как в СССР перед отпуском на КавМинВоды раз в год?
обожаю эту штуку с мороженным... Даже муж пытался дома печь...когда снаружи корка, а внутри жидкий шоколад.
ты его любишь так или просто голодная?я сейчас анаком у сотрудницы вымаливала))
А тебе несколько человек уже написало и спросило, что ты ногти только к мероприятиям точишь? Ответа пока не было.хоть не пиши ничего))) с чего такие выводы, красотки?:girl_haha:
я же общий чек на 1 мероприятие считаю) в том числе с прическами и обточкой когтей и копыт.
Я люблю ))) не все, люблю такие прям чтоб пахло так химотой такой дошеракской)) не знаю как описать запах однажды купила какой то бомж пакет, а она на удивление оказался ну прям вот яичная лапша, прям здоровое питание етить колотить, я аж разочаровалась так хотелось усилителей вкуса, запаха толи сыра, толи носков, и сухих посыпок/бульонов )))ты его любишь так или просто голодная?
.
Я люблю ))) не все, люблю такие прям чтоб пахло так химотой такой дошеракской)) не знаю как описать запах однажды купила какой то бомж пакет, а она на удивление оказался ну прям вот яичная лапша, прям здоровое питание етить колотить, я аж разочаровалась так хотелось усилителей вкуса, запаха толи сыра, толи носков, и сухих посыпок/бульонов )))
+1, чую скоро побегу в магаз))Я люблю ))) не все, люблю такие прям чтоб пахло так химотой такой дошеракской)) не знаю как описать запах однажды купила какой то бомж пакет, а она на удивление оказался ну прям вот яичная лапша, прям здоровое питание етить колотить, я аж разочаровалась так хотелось усилителей вкуса, запаха толи сыра, толи носков, и сухих посыпок/бульонов )))
просто голод накрыл:derisive:ты его любишь так или просто голодная?
а я вот зайду сейчас в магазин накуплю ингредиентов для пирога и буду вечером кулинарить, а еще хочу пирог из слоенного теста с грибами попробовать приготовить.
а я прям обязана отвечать на такие, простите, глупые вопросы?:girl_haha:А тебе несколько человек уже написало и спросило, что ты ногти только к мероприятиям точишь? Ответа пока не было.
Так можно и зубную пасту посчитать в общий чек мероприятия, не пойдешь же с нечищенными зубами)
Я тоже люблю)Я люблю ))) не все, люблю такие прям чтоб пахло так химотой такой дошеракской)) не знаю как описать запах однажды купила какой то бомж пакет, а она на удивление оказался ну прям вот яичная лапша, прям здоровое питание етить колотить, я аж разочаровалась так хотелось усилителей вкуса, запаха толи сыра, толи носков, и сухих посыпок/бульонов )))
)))))))))))))))А тебе несколько человек уже написало и спросило, что ты ногти только к мероприятиям точишь? Ответа пока не было.
Так можно и зубную пасту посчитать в общий чек мероприятия, не пойдешь же с нечищенными зубами)
сделай нейтральный и не включай в чек)))...короче это отмазки)...дело конечно каждого, но считаю, что посещение корпоративов - это лояльность и показатель того, что сотрудник ценит свою компанию и уважает коллектива я прям обязана отвечать на такие, простите, глупые вопросы?:girl_haha:
Да, я считаю, что маник и педик к мероприятию идут в один чек. И неважно, когда я делала предыдущие, потому что на мероприятие их я переделываю под платье и туфли
синий синему рознь... делала бирюзовые, мужу нра мне не оч.Кстати, сижу и думаю сделать синие ногти на руках. Хоцца