Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Испекла первые два блинчика:
IMG-1417607970443-V.jpg

Л

Луна

Guest
Испекла первые два блинчика:
бывает просто печь не успеваешь, поэтому пока не закончу не подходить близко к тарелке)))
А я такой замечательный ливжорнал с рецептами нашла, сижу изучаю рецепты брауни...
http://buxgalter-sofi.livejournal.com/115571.html

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
KapriZnaya, красивые
прям как у меня первые 10 :D
а уж если брат приехал, то и все 30

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ни разу не пробовала брауни... Оч хочу попробовать сделать. А ещё фондан, вроде так наз-ся, когда снаружи корка, а внутри жидкий шоколад.... Гордон Рамзи оч любил такие печь в своих передачах.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нее, тебе не надо. Ты такими суммами легко манипулируешь, кмк.

А без корпоратива ни маникюров, ни педикюров не делаешь что ли? Или как в СССР перед отпуском на КавМинВоды раз в год?
хоть не пиши ничего))) с чего такие выводы, красотки?:girl_haha:
я же общий чек на 1 мероприятие считаю) в том числе с прическами и обточкой когтей и копыт.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
прекратите про еду)
я сейчас анаком у сотрудницы вымаливала))

Л

Луна

Guest
я сейчас анаком у сотрудницы вымаливала))
ты его любишь так или просто голодная?
а я вот зайду сейчас в магазин накуплю ингредиентов для пирога и буду вечером кулинарить, а еще хочу пирог из слоенного теста с грибами попробовать приготовить.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Кстати,харчо доедим,надо грибной суп забубенить.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
хоть не пиши ничего))) с чего такие выводы, красотки?:girl_haha:
я же общий чек на 1 мероприятие считаю) в том числе с прическами и обточкой когтей и копыт.
А тебе несколько человек уже написало и спросило, что ты ногти только к мероприятиям точишь? Ответа пока не было.
Так можно и зубную пасту посчитать в общий чек мероприятия, не пойдешь же с нечищенными зубами)

Л

Луна

Guest
Сын сегодня с'ездил в H&M, купил себе куртку, кофту, джинсы и майку...довольный...
Ч все таки скулинарила задуманное...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
.
Я люблю ))) не все, люблю такие прям чтоб пахло так химотой такой дошеракской)) не знаю как описать запах :) однажды купила какой то бомж пакет, а она на удивление оказался ну прям вот яичная лапша, прям здоровое питание етить колотить, я аж разочаровалась :) так хотелось усилителей вкуса, запаха толи сыра, толи носков, и сухих посыпок/бульонов )))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я люблю ))) не все, люблю такие прям чтоб пахло так химотой такой дошеракской)) не знаю как описать запах :) однажды купила какой то бомж пакет, а она на удивление оказался ну прям вот яичная лапша, прям здоровое питание етить колотить, я аж разочаровалась :) так хотелось усилителей вкуса, запаха толи сыра, толи носков, и сухих посыпок/бульонов )))

+1, только я люблю куриный) ))

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
+1, чую скоро побегу в магаз))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а я вот зайду сейчас в магазин накуплю ингредиентов для пирога и буду вечером кулинарить, а еще хочу пирог из слоенного теста с грибами попробовать приготовить.
просто голод накрыл:derisive:

А тебе несколько человек уже написало и спросило, что ты ногти только к мероприятиям точишь? Ответа пока не было.
Так можно и зубную пасту посчитать в общий чек мероприятия, не пойдешь же с нечищенными зубами)
а я прям обязана отвечать на такие, простите, глупые вопросы?:girl_haha:
Да, я считаю, что маник и педик к мероприятию идут в один чек. И неважно, когда я делала предыдущие, потому что на мероприятие их я переделываю под платье и туфли

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я тоже люблю)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)))))))))))))))
а я прям обязана отвечать на такие, простите, глупые вопросы?:girl_haha:
Да, я считаю, что маник и педик к мероприятию идут в один чек. И неважно, когда я делала предыдущие, потому что на мероприятие их я переделываю под платье и туфли
сделай нейтральный и не включай в чек)))...короче это отмазки)...дело конечно каждого, но считаю, что посещение корпоративов - это лояльность и показатель того, что сотрудник ценит свою компанию и уважает коллектив

дошираки и т.п. не ем..от одного запаха мутит...даж када голодная)...прям отторгает организм

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а я наоборот считаю бредом судить о лояльности через посещение таких праздников.
Но это зависит от обстоятельств, я могу не пойти.
Кстати, сижу и думаю сделать синие ногти на руках. Хоцца:happy:

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
А мне не нравится H&M. В саратовском не была,да и не уверена,что захочется туда ехать. А в Швейцарии несколько раз заходила, ни за что глаз не цеплялся: вот прям барахло какое-то, все выцветшее,растянутое,бесформенное. Может,конечно,мужская линия получше, не смотрела.

Верх Низ