Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
http://www.savage.ru/catalog/E121227/?backpage=1 прикольное!:) Я 2 года назад искала когда пальто-пуховик, в саваже одно г было, с тех пор не захожу туда, а тут вононочё! :)

Л

Луна

Guest
ttp://www.savage.ru/catalog/E121227/?backpage=1 прикольное! Я 2 года назад искала когда пальто-пуховик, в саваже одно г было, с тех пор не захожу туда, а тут вононочё!
нечто похожее в снежной королеве понравилось
http://snowqueen.ru/collection/wfurother/42337343/

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
его там не нашла((( но типа такого http://www.savage.ru/catalog/E96392/?backpage=1

Я это к чему все, я знаю ты не любитель СП, но тут ты конкретную модель смотришь, вот то что по ссылке, стоит 7999, в сп 5300, посмотри может там найдешь свое - http://64pokupki.ru/sp/catalog/index/brendId/3372
Хотя надежды мало, так как я поняла там старые модели..

Л

Луна

Guest
Я это к чему все, я знаю ты не любитель СП, но тут ты конкретную модель смотришь, вот то что по ссылке, стоит 7999, в сп 5300, посмотри может там найдешь свое - http://64pokupki.ru/sp/catalog/index/brendId/3372
Хотя надежды мало, так как я поняла там старые модели..
сейчас гляну)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Если надо, помогу заказать, чтоб из-за одного заказа не регистрироваться и всякие карточки не получать.
Размер проверила, есть там? Ну и сроки, если тебе срочно надо, то не получится, там же собирают определённый минимум, и надо ждать.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Такая это лотерея СП)
Я вот как раз пару недель назад пуховик там выбирала)) Выбрала-выбирала, в каталоге есть (к слову, тетка-орг раз 500 повторила, что то, что в наличии, то в каталоге). Заказала, причем с 3 заменами на всякий. Ждала как манны небесной, рада была, что нашла пух, который по всем параметрам подходит и красивый.
В итоге - фиг, ниче нет в наличии, а выбрать замену невозможно, потому что чего-то нет в наличии, но "каталог обновлен, выбирайте в нем". Спрашиваю "в каталоге есть мой пух, а вы мне пишете, что его нет? Как выбирать из каталога-то если в нем нет половины того, что надо?". Что ответили не помню, но что-то вроде "не знаю, все в каталоге"
В итоге забила на эт дело, нервов уже не хватало)
Хотя по мелочи много че заказываю)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Такая это лотерея СП)
Я вот как раз пару недель назад пуховик там выбирала)) Выбрала-выбирала, в каталоге есть (к слову, тетка-орг раз 500 повторила, что то, что в наличии, то в каталоге). Заказала, причем с 3 заменами на всякий. Ждала как манны небесной, рада была, что нашла пух, который по всем параметрам подходит и красивый.
В итоге - фиг, ниче нет в наличии, а выбрать замену невозможно, потому что чего-то нет в наличии, но "каталог обновлен, выбирайте в нем". Спрашиваю "в каталоге есть мой пух, а вы мне пишете, что его нет? Как выбирать из каталога-то если в нем нет половины того, что надо?". Что ответили не помню, но что-то вроде "не знаю, все в каталоге"
По поводу одежды вообще-довольна всем,что заказывала во многих СП,а с верхней одеждой боялась связываться.Рискнула,заказав пуховик у одного орга.Жду прихода товара со дня-на-день,и надеюсь на качество.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Такая это лотерея СП)

Что в итоге ты потеряла? Ничего, а при разнице в 3 тысячи, например, можно и попытаться.
Там вот том Тэйлор есть часто вообще задаром, заказала, есть в наличии, ура, нет, ну что ж теперь, не повезло...
А тем более если есть вариант померить в живую, в магазине.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
не покупаю на пуху, пух так или иначе все равно летит. ищу на синтепоне, эффект, кмк, такой же.
Тоже не беру пух принципиально: не нравится дутость эта, да и со стиркой вечные проблемы с этими пуховиками.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ni_hau_ma))), ну вот прям два раза-ну нафик
разные есть пуховики и с синтепоном не сравнить пух
как угодно, мне комфортнее синтепон.
где вы их находите?
tom farr (давно был маг на Чапаева-около Кирова) - отличная вещь, очень легкая и очень теплая. avalon (в манеже в прошлом году набрела) немного тяжелее, но все равно хорошо.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Цены на куртки и пуховики конечно жэээсть... Почти 20ка за пуховик масс-сегмента. Куда катится мир...

Верх Низ