Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
уже тоже так думаю... сто раз стирала и замачивала..С белой ничем((
уже тоже так думаю... сто раз стирала и замачивала..С белой ничем((
Девочки, а чем вывести чернила от ручки с рубашки? Ваниш не берет, Dr.Beckmann тоже...
В карманах халата на работе ношу ручки, иногда кладу их туда, забывая "выключать", и, естественно, пачкаю с определенной периодичностью эти самые карманы. Застирываю своим мылом, потом стираю с ваниша белым. Отходит.
спасибо, попробую. А где это мыло продается?В карманах халата на работе ношу ручки, иногда кладу их туда, забывая "выключать", и, естественно, пачкаю с определенной периодичностью эти самые карманы. Застирываю своим мылом, потом стираю с ваниша белым. Отходит.
отлично, завтра зайду поглядеть возле дома. :148: пасиб!Наташ, в рубль бумах обычных. Покупала давно, Застирываю только пятна им, поэтому расход очень маленький.
Зы. Важный момент намылить пятно и дать полежать минут 5-10, потом пожмакать и уже только после всех "ритуалов" с пятном стирать обычными средствами.
у жены хускварна викинг с 2007 года. шьёт напостоянку. это реально ВЕЩЬ. бери и не думай если планируешь шить, а не прострочить три шва в месяц. на три шва и джаноме хватит.Выберете марку Хускварна... а там блин ценник от 15
спиртом или водкой. Отходит на раз.Девочки, а чем вывести чернила от ручки с рубашки? Ваниш не берет, Dr.Beckmann тоже...
rapid, вернулся?
красивый сегодня день, привет!Доброго дня!
Ага, шла на работу и снежинки ловила.красивый сегодня день
скорее бы в кровать лечь)
Испорчу тебе хотелки rankster:я даже работать не могу толком, все мысли о постели:girl_haha:
Ой, как у вас всё запущено-то... rankster2:Nikon, да мне пофиг) я рядом упаду и усну мертвецким сном)))
у меня уже так недели 3...два выхи просто удались. После таких отпуск надо брать