Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
у меня с наполнителем тинсулейт во)очень тепло и перья не лезут)))

С

Семисветик

Guest
Вега, слу,ну это ж не я придумала)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
где вы их находите? я тоже отдала бы предпочтение синтепону только ради того что его можно стирать не заморачиваясь, но увы их практически нету именно зимних, в основном пух/перо попадаются.

А я перо стираю тож не заморачиваясь, а надо было да ? )))

причем стираю постоянно, потому как у карманов быстро пачкается, телефон в кармане ношу, сигареты, постоянно в них лазаю и они быстро как запачкиваются, цвет куртки яркий, вот и стираю

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну это как хочешь))) морока- сушить, взбивать и пр.брррррр
я про то, что может я чего не знаю про пух-перо и стирать надо как то особенно )

сушиться кстати наоборот же быстрее синтепона - практически в момент, повесил на вешалку - на след. день готово! ))) А взбиваю не все куртки только те которые "неудачно" прошиты, вот моя зимняя прошита мало т.е. очень большие "карманы"/"места-полости" под сам пух-перо, и он там ессно сваливается, ее я взбиваю, а вот у мужа есть жилетка, она прошита чаще - полости под пух меньше, ее не взбиваю - она сразу как то высыхает и пухлая сама ))) ну ему почему то и наполнителя больше положили чем в мой пуховик

синтепоновую куртку конечно взбивать не надо, но сохнет она у меня дольше, хотя сама куртка меньше (короче)

Л

Луна

Guest
сушиться кстати наоборот же быстрее синтепона - практически в момент, повесил на вешалку - на след. день готово! )))
на моем опыте таких не было- и сушились долго и потом комочки пуха долго просыхали- может не везло(((

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на моем опыте таких не было- и сушились долго и потом комочки пуха долго просыхали- может не везло(((

может... просто я шубы/польта/дубленки не ношу вообще, у меня всегда,всегда пуховики, комочков никогда не было, и сушились все оч быстро, и пухлились без проблем )) самая жопошная в плане пухлости как раз вот та что щас ношу, да и то там проблемное только одно место - две длинные широкие полосы-полости на спине уходящие под мышку и все это единая полость, вот ее я и пухлю )) остальное само пушиться пока сохнет, так встряхиваю и все.

з.ы. но у меня все пуховики - адик/рибок, другий вообще никогда не было, хз какие остальные

С

Семисветик

Guest
стирают вроде с мячиками теннисными чтобы разбивали пух,а после высыхания вешают над ванной наполненной водой горячей-паром расправляется

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
так покупать надо хороший потому что,не будет куриц)
ну и пуховик на синтепоне-чудо из чудес))

За последнюю аляску отдали 15 кр, ну и толку, он и снаружи и внутри лезет перьями. Хоть и тёплый.

У ребёнка все на изософте, это тож синтепон вроде, оч тёплый и не как бочонок, а тонкая курточка.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
стирают вроде с мячиками теннисными чтобы разбивали пух,а после высыхания вешают над ванной наполненной водой горячей-паром расправляется

Тож стираю с мячиками и спец средствами, но потом руками все равно немного поправляю.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

ну нифига себе )) а я стираю обычным дрефтом для цветного, гелем, или таикими пакетиками-шариками ариэль, но я все ими стираю просто.

С

Семисветик

Guest
ну многие ж вещи требуют спец ухода и бережного отношения-мембранные вещи,шубы,вот и пуховики тож)

Верх Низ