Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
у меня с наполнителем тинсулейт во)очень тепло и перья не лезут)))
неее(((я даже от одеялок пуховых уже отказалась тока синтепонВега, пух сирано теплее)
а ты уже стирала его?у меня с наполнителем тинсулейт во)очень тепло и перья не лезут)))
он отлично стираетсяа ты уже стирала его?
где вы их находите? я тоже отдала бы предпочтение синтепону только ради того что его можно стирать не заморачиваясь, но увы их практически нету именно зимних, в основном пух/перо попадаются.
ну это как хочешь))) морока- сушить, взбивать и пр.брррррртож не заморачиваясь, а надо было да ? )))
я про то, что может я чего не знаю про пух-перо и стирать надо как то особенно )ну это как хочешь))) морока- сушить, взбивать и пр.брррррр
на моем опыте таких не было- и сушились долго и потом комочки пуха долго просыхали- может не везло(((сушиться кстати наоборот же быстрее синтепона - практически в момент, повесил на вешалку - на след. день готово! )))
да все отличноа ты уже стирала его?
наверняка, у меня и перо отлично сохнетна моем опыте таких не было- и сушились долго и потом комочки пуха долго просыхали- может не везло(((
на моем опыте таких не было- и сушились долго и потом комочки пуха долго просыхали- может не везло(((
так покупать надо хороший потому что,не будет куриц)
ну и пуховик на синтепоне-чудо из чудес))
стирают вроде с мячиками теннисными чтобы разбивали пух,а после высыхания вешают над ванной наполненной водой горячей-паром расправляется
синтепон,изософт,тинсулейт,файбертек и тыды-это все разновидности синтетических утеплителейизософте, это тож синтепон вроде
стирают вроде с мячиками теннисными чтобы разбивали пух,а после высыхания вешают над ванной наполненной водой горячей-паром расправляется
в другом городеВега, а на тинсулейте где покупала?