Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
синтепон,изософт,тинсулейт,файбертек и тыды-это все разновидности синтетических утеплителей

Ну вот эта куртка и штаны оч тёплые. Штаны до -10 на голые ноги, сверху одна водолазка под куртку. И ему тепло. И главное двигаться норм может, а часть детей во дворе в пуховых комбезах, как космонавты.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
ну нифига себе )) а я стираю обычным дрефтом для цветного, гелем, или таикими пакетиками-шариками ариэль, но я все ими стираю просто.
А какие стирают отлично именно белое?Купила порошок,а он не стирает совсем....

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, т.е. если комбез пуховый пухлый значит двигаться нельзя нормально?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ну вот эта куртка и штаны оч тёплые. Штаны до -10 на голые ноги, сверху одна водолазка под куртку. И ему тепло. И главное двигаться норм может, а часть детей во дворе в пуховых комбезах, как космонавты.
да да(

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Как космонавты - это просто визуальная сторона, что он такой объемный. А так он легкий и в нем не менее удобно, чем в мембране/синтипоне. И у меня у Андрея комбез пуховый не объемный кстати.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
белое тетя АСя хорошо стирает;)
купила порошок,3 упаковки ,в 2 дома.У неё порошок стирает,у меня-ничерта.ПЕрешла на концентрат,а старым надо достирать хоть что-то.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А какие стирают отлично именно белое?Купила порошок,а он не стирает совсем....

ну я теми же капсулами ариэль и белое стираю ) ну я не знаю как нормально нет, обычно стирает ))) белое остается белым, каких то супер пупер пятен вроде не сажаю, а если сажаю, то ванишем заливаю и все

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, т.е. если комбез пуховый пухлый значит двигаться нельзя нормально?

Да, они менее маневренные, более большие, малышами тяжело ходить. У некоторых, особо утепленных, даже руки вниз не опускаются толком, торчат треугольником. У нас в детском парке уже 50% космонавтов ) может у них не современные пуховые комбезы, хз, но разница с другими детками оч заметна, которые в более тонких комбезах на тинуслейте или изософте или как у Кати в тонких современных пуховых.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
может у них не современные пуховые комбезы, хз,
у них скорее всего вообще на овчине. еще дофига таких, тк пух вообще довольно дорог и вряд ли половина детей будет в таких комбезах. У нас было два пуха дорогих - никаких проблем ни в носке, ни в стирке.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
у них скорее всего вообще на овчине. еще дофига таких, тк пух вообще довольно дорог и вряд ли половина детей будет в таких комбезах. У нас было два пуха дорогих - никаких проблем ни в носке, ни в стирке.

ну никак это не пух...

Ну хз, может и овчина.. я чет забыла про такой вид наполнителя..

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Луна, Кать, а кинь ссыль на пух с Саважа, и почем он там, плиз )

Верх Низ