Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девочки, у кого нибудь был саважевский пуховик? Как носятся, лезет ли пух/перья?

Есть куртка лавин (из той же серии, они там как то вместе, пипл, саваж и лавин), отличного кач-ва, ничего не лезет нигде, мне оч нравится. А вот финн флэр у мужа, уже 4ый пуховик, он после них весь в перьях, но постоянно покупает опять их, нравится дизайн.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ой, ссори, щас посмотрела, он кажись на стнтепоне, вот и не лезет ))) но кач-во все равно супер, нравятся куртки этой марки.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
не покупаю на пуху, пух так или иначе все равно летит. ищу на синтепоне, эффект, кмк, такой же.

С

Семисветик

Guest
Ni_hau_ma))), ну вот прям два раза-ну нафик
разные есть пуховики и с синтепоном не сравнить пух

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
С

Семисветик

Guest
синтепон(если вы не путаете и у вас в куртках именно он)-самый древний и самый холодный утеплитель,со временем истончается и поэтому становится холоднее,тяжелее пуха
пух-самый теплый наполнитель,правда играет роль плотность набивки пуха и соотношение пуха и пера

Л

Луна

Guest
ищу на синтепоне,
я тоже не замечаю разницы, у меня на синтепоне
где вы их находите? я тоже отдала бы предпочтение синтепону только ради того что его можно стирать не заморачиваясь, но увы их практически нету именно зимних, в основном пух/перо попадаются.

С

Семисветик

Guest
Луна, от стирок синтепон становится тоньше и холоднее)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
пока он истончится - уже пора новый покупать.
тоже мучаюсь что не найти пуховик на синтепоне. по теплоте - одинаково, стирать удобнее в тыщу раз и ничо не лезет.
сейчас ношу пуховой - ну как курица после него, вся в перьях.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
где вы их находите? я тоже отдала бы предпочтение синтепону только ради того что его можно стирать не заморачиваясь, но увы их практически нету именно зимних, в основном пух/перо попадаются.
Зима - только пух, пару раз за сезон - химчистка и нет проблем)

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
спасибо, а то прям запала на него и мучаюсь в сомнениях.
Звиняйте, что я случайно забрёл в бабьецарство эту тему, но мне есть что сказать. У меня пуховик саважевский. Ничего нигде не лезет, ни единого пера не замечал ни разу. Соотношение: 70% пух, 30% перо. Время первой стирки ещё не подошло, поэтому на эту тему не могу ничего сказать.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
так покупать надо хороший потому что,не будет куриц)
любой начнет лезть со временем, хороший меньше, плохой - сильнее.

ну и пуховик на синтепоне-чудо из чудес))
ну пусть пальто на синтепоне, всеж поняла что это такое :)

Л

Луна

Guest
у меня зимний был последний раз еще в 90-х, на синтепоне остались только демисезонные куртки...

пока он истончится - уже пора новый покупать.
ну да...

Зима - только пух, пару раз за сезон - химчистка и нет проблем)
тоже к этому пришла.

Л

Луна

Guest
Звиняйте, что я случайно забрёл в бабьецарство эту тему, но мне есть что сказать. У меня пуховик саважевский. Ничего нигде не лезет, ни единого пера не замечал ни разу. Соотношение: 70% пух, 30% перо. Время первой стирки ещё не подошло, поэтому на эту тему не могу ничего сказать.
спасибо за отзыв, стирать не надо, сразу в химчистку.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Терпеть не могу пуховики, но тут свекровь по случаю привезла куртку jet set на лебяжьем пуху - я в восторге. Ничего не лезет и оч тепло. Ссыль нашла правд только ебеевскую http://www.ebay.com/itm/ORIGINAL-DA...port_Alle_Sportbekleidung&hash=item1e94c94f75

Верх Низ