Л
Луна
Guest
у меня пуховик селовский так каждый раз снимая его 3-4 пера с одежды снимаю, хотя он очень уютный и теплый.кмк, они ничем от других (не саважевских) не отличаются.
у меня пуховик селовский так каждый раз снимая его 3-4 пера с одежды снимаю, хотя он очень уютный и теплый.кмк, они ничем от других (не саважевских) не отличаются.
Девочки, у кого нибудь был саважевский пуховик? Как носятся, лезет ли пух/перья?
спасибо, а то прям запала на него и мучаюсь в сомнениях.Есть куртка лавин (из той же серии, они там как то вместе, пипл, саваж и лавин), отличного кач-ва, ничего не лезет нигде, мне оч нравится.
да и в чем же отличие? я тоже не замечаю разницы, у меня на синтепонеNi_hau_ma))), ну вот прям два раза-ну нафик
разные есть пуховики и с синтепоном не сравнить пух
ищу на синтепоне,
где вы их находите? я тоже отдала бы предпочтение синтепону только ради того что его можно стирать не заморачиваясь, но увы их практически нету именно зимних, в основном пух/перо попадаются.я тоже не замечаю разницы, у меня на синтепоне
пока он истончится - уже пора новый покупать.Луна, от стирок синтепон становится тоньше и холоднее)
Зима - только пух, пару раз за сезон - химчистка и нет проблем)где вы их находите? я тоже отдала бы предпочтение синтепону только ради того что его можно стирать не заморачиваясь, но увы их практически нету именно зимних, в основном пух/перо попадаются.
так покупать надо хороший потому что,не будет куриц)сейчас ношу пуховой - ну как курица после него, вся в перьях.
Звиняйте, что я случайно забрёл вспасибо, а то прям запала на него и мучаюсь в сомнениях.
любой начнет лезть со временем, хороший меньше, плохой - сильнее.так покупать надо хороший потому что,не будет куриц)
ну пусть пальто на синтепоне, всеж поняла что это такоену и пуховик на синтепоне-чудо из чудес))
у меня зимний был последний раз еще в 90-х, на синтепоне остались только демисезонные куртки...Луна, от стирок синтепон становится тоньше и холоднее)
ну да...пока он истончится - уже пора новый покупать.
тоже к этому пришла.Зима - только пух, пару раз за сезон - химчистка и нет проблем)
спасибо за отзыв, стирать не надо, сразу в химчистку.Звиняйте, что я случайно забрёл в бабьецарство эту тему, но мне есть что сказать. У меня пуховик саважевский. Ничего нигде не лезет, ни единого пера не замечал ни разу. Соотношение: 70% пух, 30% перо. Время первой стирки ещё не подошло, поэтому на эту тему не могу ничего сказать.
Как подойдёт время - буду подумать. Так-то на нём написано, что вручную можно стирать в холодной воде.спасибо за отзыв, стирать не надо, сразу в химчистку.
Терпеть не могу пуховики, но тут свекровь по случаю привезла куртку jet set на лебяжьем пуху - я в восторге. Ничего не лезет и оч тепло. Ссыль нашла правд только ебеевскую http://www.ebay.com/itm/ORIGINAL-DA...port_Alle_Sportbekleidung&hash=item1e94c94f75где вы их находите? я тоже отдала бы предпочтение синтепону только ради того что его можно стирать не заморачиваясь, но увы их практически нету именно зимних, в основном пух/перо попадаются.
симпатичный.Ничего не лезет и оч тепло. Ссыль нашла правд только ебеевскую http://www.ebay.com/itm/ORIGINAL-DAU...item1e94c94f75