Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Луна, еще одна в моих рядах?ooh_lol:
Я и мамин и свой люблю, чесночек добавляем... Мамин вкуснее потому что не сама возилась...Клео, а я вот сама не умею делать. Очень люблю как делает мама. Она в уже готовый холодец добавляет свежий мелко резанный чесночек, а выбирает все-все косточки и хрящи. У остальных есть не могу((( попадаются хрящики, шкурки. бееееее
мне кажется фу... пойду готовить салат с тунцом и жарить кольца кольмаров.протертую морковь и свежый лук.
сама в первый раз))) пока замариновала в соли, перце и лимонном соке, сделаю кляр и пожарю в казане во фритюре. вот по этому рецептуЛуна, а ты их как жаришь? Безумно люблю морскую фигню, но никак не могу нормально пожарить этих гадов, шоб вкусно
на любителя, да)мне кажется фу... пойду готовить салат с тунцом и жарить кольца кольмаров.
яйца, картошка, лук, тунец консервированный, майонез все слоями как мимоза.что за салат с тунцом?
Пофиг на кризис!rankster2:
преклонного!rankster:Среднего возраста?
Эт у вас с конем среднего.У нас молодого возраста тока бываютooh_lol:Среднего возраста?
Преклонного ПЕРЕД СРЕДНИМ-да)преклонного!rankster:
а ты ваабще иди отседова, дядя.Эт у вас с конем среднего.У нас молодого возраста тока бываютooh_lol:
Зато сиськи больше будут!) Если Женьке не нра-вышлю адрес по отправке блинчиков)Возможен бартер на кониак типа)а ты ваабще иди отседова, дядя.
я из-за тебя объелась.
а кто Женьке не нра, сиськи или блинчики?ooh_lol:Зато сиськи больше будут!) Если Женьке не нра-вышлю адрес по отправке блинчиков)Возможен бартер на кониак типа)