Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Мыжфседомабудем)Оль-бартер на блинчики-ты не забыла?Неделя Женька в *****=неделя Медвед с уника не слезает от блиноф)ooh_lol:
Мыжфседомабудем)Оль-бартер на блинчики-ты не забыла?Неделя Женька в *****=неделя Медвед с уника не слезает от блиноф)ooh_lol:
ты размечталсо, Денисrankster:Оль-бартер на блинчики-ты не забыла?Неделя Женька в *****=неделя Медвед с уника не слезает от блиноф)ooh_lol:
Да.развод на блинчики не получился.ЗЫ.Если Женек будет предлагать похожий вариант-не верь ему.ooh_lol:ты размечталсо, Денисrankster:
Ммммм.Это мне?Ладно сам бухаешь, а зачем других спаивать?
Отправлено с моего Siemens A 35
Денис, несчастные блины давно съедены счастливой собакой и нами.....Да.развод на блинчики не получился.ЗЫ.Если Женек будет предлагать похожий вариант-не верь ему.ooh_lol:
Ааааааааааааааааа...Цабакой...Я бы гавкал и махал хвостом,если б ты была не замужем...А так бы просто гавкал за блинчики с ....ммм..ааа..Денис, несчастные блины давно съедены счастливой собакой и нами.....
емае.Ааааааааааааааааа...Цабакой...Я бы гавкал и махал хвостом,если б ты была не замужем...А так бы просто гавкал за блинчики с ....ммм..ааа..
Я могу как-то замаскироваться?Только,чур,без уколов)емае.
прости, я предана своему лопоухому. Прикормить могу только остальных бедствующих Гав-Гавов.
представила гавкающего Дениса у подъезда. И все это из-за блиновooh_lol:Я могу как-то замаскироваться?Только,чур,без уколов)
ГАВ!!!ooh_lol:представила гавкающего Дениса у подъезда. И все это из-за блиновooh_lol:
тихо. Люди спят.ГАВ!!!ooh_lol:
гаф.тихо. Люди спят.
Так он еще и сам с собой разговаривает:Ладно сам бухаешь, а зачем других спаивать?
Отправлено с моего Siemens A 35
ты уже не за рулем?)здарова)
ты уже не за рулем?)
туман и на волгоградской трассе.не, лежу))это я тогда уже приехала
в тольятти ездила
туман сильный
туман и на волгоградской трассе.