Л
Луна
Guest
понимаю...у меня половина дел сделано.Но самая тряска у меня начнется от поиска кухни и мебели....
понимаю...у меня половина дел сделано.Но самая тряска у меня начнется от поиска кухни и мебели....
так и делали))) только варочная приедет позже установки кухни...Да хватит что ли ))) и в нашей деревеньке есть интеренет, если что-то не нашел можно заказать, привезут хоть с другого полушария, опять упирается только в деньги )))))))))))))))))
ну да))) проект по несколько раз обсуждался и с семьей, и с дизайнером и с разными конторами... Мы только технику заказывали, и то варочную заказали, а пришла не та модель, опять в поиски, опять заказали надеемся что нужную привезут.я себе слабо представляю как через интернет кухню заказать.
не, нуачо? ooh_lol:Лелища, подпись зачетooh_lol:
Гыыыы... Это какая такая маленькая комната, что туда столько влезет?Меня вот тоже бесит ценообразование мебели. Реально, чтобы обставить 1 комнату, маленькую комнату, самой дешевой мебелью - нужно тысяч 100 ((
спальняГыыыы... Это какая такая маленькая комната, что туда столько влезет?
У меня ковёр уже есть, осталось чуть-чуть :yes2:Nikon, такая будет стоить совсем другие деньги ))
а картиночки у какого итальянского мастера заказывал?У меня ковёр уже есть, осталось чуть-чуть
И я про размер спрашивал))
да ну его, будешь жрать там в олллинклюзиве еще и растолстеешь...А где то есть Египет
77 339 рублей, кстати...Nikon, такая будет стоить совсем другие деньги ))