Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
С

скорп

Участник
Реакции
15
Баллы
38
А у меня новая спонтанная авто покупка) рыжая лиса киа спортаж 11 года. Надеюсь дружба с корейской маркой пройдет лучше, чем с ниссаном)
поздравляю со спонтанной покупкой, оч даже неплохая покупка, тоже думала насчет киа, на наверное эта будет следующей. А почему с ниссаном не подружилась?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
КошА

КошА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на самом деле они не загнутые))) это стилет -кинжал))) они прямые и острые))) есть еще более агрессивные и креативные формы))) но влюбом случае опять же - это на любителя))) просто я отучилась на жту форму,но делала всего раза 4))) а тут загорелась идеей со снежинками)))) видимо опять себе придется делать))))))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А у меня новая спонтанная авто покупка) рыжая лиса киа спортаж 11 года. Надеюсь дружба с корейской маркой пройдет лучше, чем с ниссаном)
Поздравляю!)

Ой!!! Я только при увеличении заметила что бежевым цветом ногти не кончаются))) Мне нравится форма бежевой зоны, у самой были такие недавно, правда свои, наращенные ногти я не люблю

Блин, а я - только после прочтения этого поста :girl_haha:
+1))) Пришлось открывать второй раз) Коша, тебе надо на форум помоложе))) Мы тут уже не те))))) Я б лет 10-8 назад согласилась, не позже точно)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Всех с хорошей погодой, клюшки!:meowth:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в осенних, но в шапке:derisive:

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Девоньки,хелп ми,плиз.накрылся холодильник Саратов,двухкамерный,с эпической вместимостью.Где можно купить такой максимально выгодно?Вариант б у не рассматриваю.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Девоньки,хелп ми,плиз.накрылся холодильник Саратов,двухкамерный,с эпической вместимостью.Где можно купить такой максимально выгодно?Вариант б у не рассматриваю.
Реванш смотрели?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Бесплатная за порог. По квартире сами.

у нас все разы было "до двери", то есть внутрь квартиры за порог не заносили, в подьезде открывали коробки, проверяли и они уходили.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
у нас все разы было "до двери", то есть внутрь квартиры за порог не заносили, в подьезде открывали коробки, проверяли и они уходили.
Мне за порог занести есть помощники,вот время доставки очень хочу после 17.00.За эти дни решу,смотрела Мвидео-есть похожие характеристики,название -другое.В Общем,думаю.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У меня даже в договоре написано что именно за порог) и при покупке объяснили, что прям через порог перенесут.

Верх Низ