Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Лен, позвони в ту оптовку на СХИ, там дешевле получится
Лен, позвони в ту оптовку на СХИ, там дешевле получится
Вот видишь, сама все знаешь, че спрашивала тогда?)))У нас получается 3 надо, одну мне и 2 ещё девочке, будем несколько фирм обзванивать, может кто даст скидку. А то на СХИ, это на конфетке, хорошая фирма, я там синтепух оптом брала, спасибо, что напомнила.
Вот видишь, сама все знаешь, че спрашивала тогда?)))
Напомнило:я вот раньше думала, что здоровый сон ничем не испортишь, но потом у меня появился здоровый кот, как здоровый конь, и теперь нет у меня здорового сна (этот конь бегает в 4 утра)
Наш начинает бегать часов в пять утра, мне всё равно, если я хочу спать, то никакой кот меня не разбудит, а вот муж или встает его кормить, или дать люлей, и то и другое эффективно) А вот кастрация никак не повлияла на этот электровеник!я вот раньше думала, что здоровый сон ничем не испортишь, но потом у меня появился здоровый кот, как здоровый конь, и теперь нет у меня здорового сна (этот конь бегает в 4 утра)
Холод?? Завтра утром тебя ждет сюрприз...холод(((
кто этот сделал?!?
Заморозки? Снег? Град?Холод?? Завтра утром тебя ждет сюрприз...
махнуть сто грамм сразу, для сугревуууу?Холод?? Завтра утром тебя ждет сюрприз...
На работу тогда пешком) тьфу, бегом)махнуть сто грамм сразу, для сугревуууу?
+3, по ощущениям -1 и ветерЗаморозки? Снег? Град?
Да, начинай сейчас, утром продолжить ))махнуть сто грамм сразу, для сугревуууу?
Емае. Где мои валенки парадные?+3, по ощущениям -1 и ветер
Да, начинай сейчас, утром продолжить ))
(( ужас ((( зонтики - ужас, юбки в пол - тоже, холодно капец! Противный ветер и все противное, осень не люблю ((отличная погодка!!! Новое пальто и сапожки зато можно одеть) А еще юбку в пол с бутсиками и короткой курткой) А еще шарфики красиво намотать) И зонтики разноцветные! Красотаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!и скоро-скоро будет зима)))
да!!!отличная погодка!!!
Ты по какой-то другой планете ходишь))))ветер нормальный теплый..
Рахова, Советская отличный теплый ветер, тонкий свитер, тонкая осенняя куртка на синтепоне, джинсы, носки, демисезонные ботинки и отлично.Ты по какой-то другой планете ходишь))))