С
Семисветик
Guest
вот ваще ниразу ни вопрос что то купить-и доставка,и выкупят если карту не берет,или если на мейфорвардера не шлют магазы.Любой каприз за ваши деньги)а доставки не было.
вот ваще ниразу ни вопрос что то купить-и доставка,и выкупят если карту не берет,или если на мейфорвардера не шлют магазы.Любой каприз за ваши деньги)а доставки не было.
KapriZnaya, я ж писала-шопфанс экспресс.
Вещи которые сейчас приходят к ним на склад хочу приорити бвв попробовать,или опять ШФЭ отправлю если игрух к НГ насобираю.
Чего ты боишься?Я не вижу повода не доверять...
Вот ебея я боюсь...
вот ваще ниразу ни вопрос что то купить-и доставка,и выкупят если карту не берет,или если на мейфорвардера не шлют магазы.Любой каприз за ваши деньги)
как то читала дикбез по ебею-всякие ситуацию бывают,и тоже кидают,и пейпал не поможет)А тут боюсь что оплачу и все, посылку на почте потеряют и останусь я ни с чем...
как то читала дикбез по ебею-всякие ситуацию бывают,и тоже кидают,и пейпал не поможет)
магазины дорожат репутацией как правило
KapriZnaya, расскажу несколько случаев с косяками моих покупок:
румяна на амазоне,понятия не имею чей косяк-самого амазона,мейлорвардера или девочки которая забирала мою посылку на Украине(ей тоже не доверять повода нет),но румян в посылке не оказалось.Написала на амазон-тут же вернули деньги.
Сейчас со спенсера пришли Макару джинсы-на штанине небольшой порез,написала-вернули деньги.
Покупала коляску на амазоне,на след день она на 20 баксов подешевела,написала-вернули разницу в цене.
а вот с алиэкспресса прислали мужу ремкомплект с браком-вернуть деньги не удалось.
был у меня такой случай)То есть товар не приходил, возвращали деньги, а товар доходил месяца через 3.
Рукава только широкие и короткие)В принципе, если так уж, то разгладить юбку, нормально "посадить" верх и ничего. Само платье похоже
да и кружево совсем другое, а так да один в один)Рукава только широкие и короткие)
Ну так-то странно ждать от подделки идеального качества оригинала)да и кружево совсем другое, а так да один в один)
Болтушки, нужна ваша помощь. Кто знает, где есть соковарки из нержавейки?
Мама хочет.Зачем? :-0
СОКОваркаNikon, а скоромультя ее не устроит?