Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Отдали сына в секцию, на кикбоксинг, нужна амуниция на 10 летку примерно (перчатки, шлем и т.п.) новое покупать не хочу, может передумает еще )<br/>

У меня знакомый заказывал через ебей перчатки боксерские детские, говорит там дешевле, могу скинуть ссыль посмотреть, если надо.

London, http://www.6pm.com/ugg-hedy-chestnut-suede
Я правда за 52 еще покупала,но сейчас и размера моего нет

Вот я с этого же сайта заказывала те ботильоны аля из змеиной кожи... а мне не подошли по размеру. И уже год за смешные 1000р продать не могу. Хотя отличные ) И цена ниже даже Центробувь. а никому не надо...
Сайт хороший, много там закладок на всякий случай ) Правда я через СП заказывала, с процентом. Надо поизучать подробнее вопрос про мэйл этот..

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Лен, надо, я все не доеду никак)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У меня сегодня день открытий в мире шоубизнеса ) Я вообще мало за этим слежу, и только сегодня я узнала, что Ляйсан Утяшева оказывается жена Павла Воли, и посмотрела жену Нагиева.. ужас, особенно в молодые годы. Лучше б не смотрела :) Они прям похожи были в молодости. один другого страшнее :D Только щас он крассафчик, а она не очень.

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
У меня сегодня день открытий в мире шоубизнеса ) Я вообще мало за этим слежу, и только сегодня я узнала, что Ляйсан Утяшева оказывается жена Павла Воли, и посмотрела жену Нагиева.. ужас, особенно в молодые годы. Лучше б не смотрела :) Они прям похожи были в молодости. один другого страшнее :D Только щас он крассафчик, а она не очень.
У Воли и Утяшевой ребенок есть уже)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Свет, а ты каким форвардером пользуешься? Щас прикинула доставку на шопфансе (вроде так), волосы зашевелились. что-то оч дорого выходит...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Свет, а ты каким форвардером пользуешься? Щас прикинула доставку на шопфансе (вроде так), волосы зашевелились. что-то оч дорого выходит...

щас везде подорожало из-за курса валюты(

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, шопфансом и слала,вернее шопфанс экспресс.105 чтоль баксов отдали за эту посылку-3 пару обуви мне,мужу,Егору и Ване-по й паре,Егору рубашка и пуловер,Ване рюкзак и пенал.С момента отправки до вручения мне прошло дней 8-9.Привозят и вручаю прям в руки.
Есть дешевле тариф,но идет ок месяца,вот вторую собираю,наверное им отправлю.

Зачем имея возможности переплачивать кому то в карман-я не понимаю.Не понимаю почему у вас тут так популярны всякие СП......

Самый дешевый-Мист,месяца 1,5-2 мне коляска шла.120 уе доставка стоила.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, шопфансом и слала,вернее шопфанс экспресс.105 чтоль баксов отдали за эту посылку-3 пару обуви мне,мужу,Егору и Ване-по й паре,Егору рубашка и пуловер,Ване рюкзак и пенал.С момента отправки до вручения мне прошло дней 8-9.Привозят и вручаю прям в руки.
Есть дешевле тариф,но идет ок месяца,вот вторую собираю,наверное им отправлю.

Зачем имея возможности переплачивать кому то в карман-я не понимаю.Не понимаю почему у вас тут так популярны всякие СП......

Самый дешевый-Мист,месяца 1,5-2 мне коляска шла.120 уе доставка стоила.

Странно. Залезла на их он-лайн калькулятор, 1 кг - почти 50 баксов насчитали!!! Этож охренеть как дорого. Мне мои ботильоны за 6пм, вместе с орг процентом и доставкой обошлись в 1300 с опейками. А тут одна доставка будет дороже. Они весят 700. Как то не выгодно выходит самой.
А у тебя чет дешево вышло... нипанятна...

У нас популярны СП потому что многие торгуют - оптом. И купить 10 штук по 50р, выгоднее чем одну за 100. Вот и организуют СП. Или рядами размерными. Это СП "Начало" так начиналось. А некоторые и на ленивых. Я сайты смотрю, а там минималка, например, 2 тысячи всего и шлют куда угодно, там и сама/с подружками.
Или доставка, как на ТАО, от 100 евро бесплатна, одна не наберу, а хором - легко )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, а ты посчитай другой тариф,зачем тебе USPS-он самый дорогой! тынц
Выбирай 2 последних из вкладки.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, а ты посчитай другой тариф,зачем тебе USPS-он самый дорогой! тынц
Выбирай 2 последних из вкладки.

Самый дорогой экспресс, а это обычная американ почта, я не успс экспресс(Аля наш емс)… а обучный успс считала.

Прошла по ссылке и поняла в чем дело. Как и в некоторых китайских сайтах, я раньше именно из-за этого и делала совместный заказ с одного из них, а именно - цена первого кг, или в данном случае полукг... Все равно придётся набирать желающих. Так как самой редко надо столько, чтоб цена первого кг окупилась. То есть выгоднее крупными посылками набирать.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну все равно дороже приорити бвв и шопфанс экспресс
легкие вещи можно разбавить в посылке игрушками-цены с нашими магазами не сопоставимые,как и качество впрочем..

А ты каким? Чтоб проверенный был, просто успс я знаю, с ебее почти все им, что бесплатной доставкой, а вот этих не знаю..

Кстати.... Помнится хотели коляску мы феррари, а доставки не было.. Она как раз тяжёлая относительно.

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, я ж писала-шопфанс экспресс.
Вещи которые сейчас приходят к ним на склад хочу приорити бвв попробовать,или опять ШФЭ отправлю если игрух к НГ насобираю.
Чего ты боишься?Я не вижу повода не доверять...
Вот ебея я боюсь...

Верх Низ