Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
У меня эффект 12-го глотка проявляется после 22:00...с добрым утречком пятницы
Посмотреть вложение 358495
У меня эффект 12-го глотка проявляется после 22:00...с добрым утречком пятницы
Посмотреть вложение 358495
А мне перепали туфли Alexander McQueen и сапоги annette gortz, мимимииииии)сапоги,туфли......мне две пары летней обуви прилетело)
Тебе эт... если вдруг колодка неудобная или еще чо... ты не забывай, что у нас размер одинаковый)))А мне перепали туфли Alexander McQueen и сапоги annette gortz, мимимииииии)
спасибо)Тебе эт... если вдруг колодка неудобная или еще чо... ты не забывай, что у нас размер одинаковый)))
З.ы. поздравлямс)
Хватит пищать! Показывай нам срочно!А мне перепали туфли Alexander McQueen и сапоги annette gortz, мимимииииии)
Я если чё, знаю где она живет, работает, паспорт, р/с, корочеТебе эт... если вдруг колодка неудобная или еще чо... ты не забывай, что у нас размер одинаковый)))
З.ы. поздравлямс)
Хватит пищать! Показывай нам срочно!
Интересно, а как на ноге? Через интернет покупала или в живую?
Неее ну чё, вопрос раскрыт, всем все понятно.Как-нить покажу) Туфли классика, из черной замши, выемка только широкая, а сапоги немного брутальные)
))) Ну все, на такси домой помчала, чё!)))Неее ну чё, вопрос раскрыт, всем все понятно.
За выхи то осилишь пару фото? ведь интересно ж!))) Ну все, на такси домой помчала, чё!)))
Ага и ссыль пожалуйста на ресурс.London, по инету.Ща попробуй сфоткать
Прикольно) удобные наверно, и по ноге сели прям. что за сайт?я вже тут!))) (на ноги синие не обращайте внимания-дети оттоптали,ну фотограф из Макара пока так себе))))
Колодка очень удобная,а я все переживала как ходить в них буду,а они реально как тапки
Посмотреть вложение 358502Посмотреть вложение 358503Посмотреть вложение 358504Посмотреть вложение 358505
А как доставка?London, http://www.6pm.com/ugg-hedy-chestnut-suede
Я правда за 52 еще покупала,но сейчас и размера моего нет
"Оххх, ёжииик!" пожалуйста, а можно конкретного доставщика, может у него и Россия есть? Я в этом не разбираюсь(London, мейлфорвардером