Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
в каком месте?Даже сами)
в каком месте?Даже сами)
)) у меня одни джинсы уже до неприличия порвались в трех местах)) люблю их и не могу выбросить) так и ношу))Как-то я тут про джинсы писала... в общем вчера порвались!))) Даже сами)
На коленкев каком месте?
так и знала:happy:На коленке
прикольноВот что получилось
Во-Во) дома таскаю с заплатками на попе, люблю их, жуть) В следующий раз, когда хорошо сядуд, возьму сразу двое, нет, трое!!)) у меня одни джинсы уже до неприличия порвались в трех местах)) люблю их и не могу выбросить) так и ношу))
Прикольно! неужели держится? помню тебя расчесывала, хрен чё вышло)А у меня сколько не повторяй, не запомнит. Или не поймет. Надо прямым текстом заказывать. Привыкла )
Опробовала наконец бигуди с али, которые спиралькой и палочкой протаскивать в них. Вот что получилось:
Посмотреть вложение 358335
Мне понравилось. Довольно просто делать. Правда сняла рано, не дождалась пока просохнет и в итоге подраспрямились. Но такие кудряшки мне понравились, надо только еще закупить, 10 штук мало.
мне такое противопоказано (( итак волосы полудохлые, а плойки/утюжки/стайлеры, это дополнительное разрушение, аакими бы они там не были, керамическими и прочее..мне стайлер подарили
у меня тоже тонкий волос. но очень хотелось попробовать. плюс сейчас защитных средств много.мне такое противопоказано ((
Прикольно! неужели держится? помню тебя расчесывала, хрен чё вышло)
KapriZnaya, ого, какие короткие у тебя сейчас! Симпатично!)
если не кудрявые, то волосы чуть длиннее плеч?
У меня в голове твой образ длинноволосый просто)Это разве короткие )
У меня тоже в этом году джинсы Morgan порвались сами, причём на джеппе.Как-то я тут про джинсы писала... в общем вчера порвались!))) Даже сами)
Недавно только было обсуждение сапог с широким голенищем. Щас наткнулась на одни такие и, неожиданно, но они мне понравились )
Посмотреть вложение 358124
Ой да что угодно) и косметику, и платье, и великХорошо, а что ты можешь заказать?)
Жарища!как же холодно на улице( бррр....
Жарища!