С
Семисветик
Guest
Ваще не понимаю этого "праздника"-1 сентября)
почему? день знаний хороший день. все красивые, прям расцеловать всех хочется. особенно некоторыхВаще не понимаю этого "праздника"-1 сентября)
у меня другой повод радоваться и отмечать этот день плюс общая атмосфера праздника - все нарядные с цветами, шары в небе летают, поэтому люблю его...хороший день.
не не не, сама низачто(((но я как представила, сколько потом еще ребенок в школу будет ходит, аж дурно стало. я бы сама лучше б за него походила.
я до сих пор вспоминаю свою чувства 2 сентября уже на уроках. "Какого черта я тут делаю, и куда делось лето?"
да потому что дурость радоваться тому,что надо вставать ни свет ни заря,день сидеть в школе,соблюдать расписание,быть частью толпы и тыдыпочему?
+1 мы это пережили и снова здравствуй школаВаще не понимаю этого "праздника"-1 сентября)
вас тут послушать,непонятно,кто странный я люблю и школу и институт и вернулась бы туда еще не раздада,я странная дамочка)
не очень люблю свадьбы, потому что не всегда устраивают последствия после нее. в выходные были на открытии моста, потом на дне города в Энгельсе. такие скопления очень нравятся. толпы людей, почти все с детьми, салют, хорошее настроение, прогулка по ночному городу. классне люблю никаких массовых гуляний,песен и плясок.бррррр
это вообще сказка)))свадьбы
а свадьба 1 сентября вот это праздник!Не люблю школу и народные гулянья, обожаю институт и свадьбы!
+1 по всему.Organza, ах, сколько людей, столько и мнений, действительно!) Не люблю школу и народные гулянья, обожаю институт и свадьбы!:3:
да потому что дурость радоваться тому,что надо вставать ни свет ни заря,день сидеть в школе,соблюдать расписание,быть частью толпы и тыды
наряды и массовое скопление людей меня раздражают-не люблю никаких массовых гуляний,песен и плясок.бррррр
дада,я странная дамочка)
с тостами и поздравлениями-буэээээээээ)))+ 1 и свадьбы и др-ы туда же )))
это где?
Всем утра доброго!!!
во дворе мамы школьников устроили праздник себе и детям, накрыли пикник на лавочке )
да потому что дурость радоваться тому,что надо вставать ни свет ни заря,день сидеть в школе,соблюдать расписание,быть частью толпы и тыды
каждый год наблюдаю это за разными детьми. и весной тоже самое будет. в костюме и с горки, а потом через забор, а потом в траву и т.д.Ну ладно преодеваться лень идти, ну хоть пиджаки то можно было б им снять.. Не надолго с таким подходом у них эти костюмы ) Видимо мамы еще "не вошли в ритм".
это тоже не люблю. больше люблю, когда с глазу на глаз, да еще и шепотом... )с тостами и поздравлениями-буэээээээээ)))
каждый год наблюдаю это за разными детьми. и весной тоже самое будет. в костюме и с горки, а потом через забор, а потом в траву и т.д.
посмотрим, как у нас будет
... на ушко, нежно и в постели)это тоже не люблю. больше люблю, когда с глазу на глаз, да еще и шепотом...
Знаешь порой голова занята черти чем и вообще дите школьного возраста в состоянии само понять что ему жарко и неудобно и раздеться.Одно дело дети, у школы, после школы во дворе.. а тут мамы с ними, трудно ребенку пиджак снять? Ему ж не удобно, жарко.. порвет еще.. глупо, имхо.