Lasterique
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Блин, я что это вслух сказала?:blush::blush::blush:не знаю даже..эт сколько ж шерсти должно быть на ногах))))?
Блин, я что это вслух сказала?:blush::blush::blush:не знаю даже..эт сколько ж шерсти должно быть на ногах))))?
а мне подшить бы купленное, пишу в качестве напоминалки ooh_lol: дабы не забыть+1 такое настроение осеннее( а еще надо поехать сына одеть, а мне то лень то некогда) так и пойдет в школу в шортах))))
сама подшиваешь? или в ателье?а мне подшить бы купленное, пишу в качестве напоминалки ooh_lol: дабы не забыть
А у меня джинсам 3 года и нефига они не снашиваются, а по сути новые и не нужны! "За гвоздь шо ли зацепиться...."ooh_lol:
канешна сама, я же мастерица на все рукиrankster2:сама подшиваешь? или в ателье?
Завидую) на конечке ателье на ремонт закрыли, отдала в квадро в понедельник, готовы будут только в субботу, так много заказов к 1-му...канешна сама, я же мастерица на все рукиrankster2:
ну е мае(((че мы соседки чтоль?Завидую) на конечке ателье на ремонт закрыли, отдала в квадро в понедельник, готовы будут только в субботу, так много заказов к 1-му...
есть ателье еще у женской консультацииотдала в квадро в понедельник, готовы будут только в субботу, так много заказов к 1-му...
агану е мае(((че мы соседки чтоль?
да, но туда дальше топать и оно наверняка тоже перегруженоесть ателье еще у женской консультации
А я так рада, что в магазах появились повсеместно юбки до середины щиколотки. Я ща фанат таких, но найти было почти анриал. А ща есть где развернуться
KapriZnaya, мне кажется, она имеет в виду середину икры. т.к. щиколотка слишком маленькая, чтобы ее еще и пополам поделить)
Сначал подумал тож. но она пишет, что наконец-то появились, а до середины икры вроде были. и много, даже она выкладывала у себя платья с длинной до середины икры. Так что это не в новинку вроде..