Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
nunah, вы к школе укомплектованы? волнения испытываете?
я испытываюooh_lol: ребенку пофиг, по-моему. все купили, ага. месяц назад уже)nunah, вы к школе укомплектованы? волнения испытываете?
я за вас тоже. мы в сад ходим вторую неделю, идем мимо школы, там репетиции, прям волнительно так все. фоткай ее на 1 сентября, посмотреть хочется.я испытываю
сфоткаю конечно! только холодно будет, переживаюя за вас тоже. мы в сад ходим вторую неделю, идем мимо школы, там репетиции, прям волнительно так все. фоткай ее на 1 сентября, посмотреть хочется.
аааа затупила в отпуске) точно!ooh_lol: и я хз где они особо были, я в ачале лета в зарине только платье купила и вот недавно в хм юбку-карандаш. а так или макси, или до колена и выше.KapriZnaya, мне кажется, она имеет в виду середину икры. т.к. щиколотка слишком маленькая, чтобы ее еще и пополам поделить)
на 1 сентября почти всегда погода не айс. не замерзнете, не переживай!только холодно будет, переживаю
Прям как у нас. Сегодня на собрании были, столько народу... Боюсь 1го потеряемся на линейке.я испытываюooh_lol: ребенку пофиг, по-моему.
Декрет?ляпота в пн-к будет. Мои диффчонки все строем не придут на работуooh_lol:
1 сентябряДекрет?
Выход Раньше это было балконом)))это что?!
На свалку. Другой прилепили, старый надоел)а балкон куда дели?
до чего дошел прогресс! (с)На свалку. Другой прилепили, старый надоел)
О! Наш, чую, стремится к этому!Выход Раньше это было балконом)))
Это не техника дошла, а я сама сюда дошла, на лыжах. (с) :ac5:до чего дошел прогресс! ©
Сочувствую. Сделали правда одним днем нам.О! Наш, чую, стремится к этому!