Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Мск) седня ночью выезжаем туда и вечером там, 28 в 6 утра вылетаем)))..еще и к деду успеем заехать в гости)
через 6 часов поезд, а я еще на работе и ничо не собрано и даже не готовилось к сбору))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мск) седня ночью выезжаем туда и вечером там, 28 в 6 утра вылетаем)))..еще и к деду успеем заехать в гости)
через 6 часов поезд, а я еще на работе и ничо не собрано и даже не готовилось к сбору))))))
купальники покидали и все. Что в олл ещё надо?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
купальники покидали и все. Что в олл ещё надо?
мыльно-рыльные, пару шорт и платьев и шлепки, книжку ну и по мелочи)) возьмем маленький чумадан)) всё) умчала) всем пис))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
так это ж отлично. всегда б так собираться- радостно и неожиданно.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
мыльно-рыльные, пару шорт и платьев и шлепки, книжку ну и по мелочи)) возьмем маленький чумадан)) всё) умчала) всем пис))
Во, даешь, шило%опная)))) Молодец) А я так не могу сорваться с работы...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
инстаграмь хоть....:dc41bde38af1bebc0ab
неа) отключу голову от виртуального мира)книжку почитаю)

так это ж отлично. всегда б так собираться- радостно и неожиданно.
аха) уже собрали всё)) покидали все быстро и расслабились)) никаких долгих обдумываний и подготовок)

Во, даешь, шило%опная)))) Молодец) А я так не могу сорваться с работы...
))))...я не всегда могу тоже, но когда сама понимаю, что могу сорваться, директор в меня верит и отпускает даж спонтанно) за это его люблю))...а некоторые конечно в шоке))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну хоть море для меня. нупазаласта!

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ладно) сама ж не выдержу)))
фотика жалко нет водного у нас (
я в шарме покупала за 15 баков чехол для фотика для подводной съемки. года два назад. живой до сих пор. Жаль уже умчались. А то б одолжила.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Лана, малаца! отличного вам отдыха!

да, в инсте бум ждать фоты)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не помню в какой теме обсуждали сборы детей в школу, поэтому напишу здесь. Вчера нарядила своего длинноногого жирафа парой брюкОВ и четУрьмя рубашками. Надеюсь, до окончания хватит. Осталось лыжи прикупить, чтоб босым не ходил, и усё.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не помню в какой теме обсуждали сборы детей в школу, поэтому напишу здесь. Вчера нарядила своего длинноногого жирафа парой брюкОВ и четУрьмя рубашками. Надеюсь, до окончания хватит. Осталось лыжи прикупить, чтоб босым не ходил, и усё.
я вчера еле-еле нашла туфельки своей. Вообще нет нигде обуви на девочку нашего размера. Все раскупили. Ужасть

Л

Луна

Guest
А пОртфель купили?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А пОртфель купили?
Неа, со старым пойдет, уже пару лет таскает рюкзак, привезенный им из Лондона, при чем носится в нем исключительно пара тетрадок и ручка.

С

Семисветик

Guest
Strekoza, а лыжи какие намереваетесь брать?)
Поедем таки в выхи одевать старшего-только форма и баста.
Раньше ходил с рюкзаком,а щас с чем?Вроде не очень будет смотреться рюкзак с деловым стилем.Есть дома новенькая кожаная сумка для ноута самсонайт,но хрен же будет ходить с ней..

Л

Луна

Guest
Раньше ходил с рюкзаком,а щас с чем?Вроде не очень будет смотреться рюкзак с деловым стилем.
сын себе типа такой купил

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
тоже своего нарядила, осталось еще брюки подшить не забыть и не отложить это дело на 31 августа:pooh_lol:

А пОртфель купили?
я тут все пропустила( вы куда поступили ?

Верх Низ