Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Тоже иногда полезно. С облегченьицем! ooh_lol:ooh_lol:
да я вроде все. прокакалась. надеюсь, что завтра нормально будет
спасибо за заботу:girl_sigh:
Тоже иногда полезно. С облегченьицем! ooh_lol:ooh_lol:
фух. поправляйся. зато рассмешила не на шутку. под таким солнцем им только твоего луча не хватало )всем привет с горшка! отравил меня Эгоист, мрак
шлю им луч поноса
какой ужас я пью и на работе и дома из кулера, мож я от этого и не худеюrankster:а кроме кофеаппаратов еще кулеры практически никто не обслуживает. а там ил аж нарастает и бактерий - мрак скока
приятного обеда!
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1поздравляюooh_lol:
Евн стал пить водку???тане.
приехал ко мне вчера Женька aka evn на работу и мол, воттки со льдом хочет тяпнуть.
мне вдруг тоже захотелось под мясу...ну а мысли сами знаете, как реализуюццаooh_lol: во, вот кто во всем виноват!!! Женька.
а если он меня строллил, а я после этого ещё и болела, я точно его убью. ooh_lol:Евн стал пить водку???
да, сегодня не просто добренькое, но и прохладненькое!!!добренького всем!
и хорошо. rankster2:да, сегодня не просто добренькое, но и прохладненькое!!!
Плачу с онлайнбанка. Ввожу реквизиты тсж и всё. За школу/спецкурсы по такой же схеме. Там же и налоги со штрафами. А в чем возникла проблема?Люди,расскажите мне как у вас можно в инете за квартиру заплатить?
У нас в РБ все было завязано на одной расчетной системе,к ней были подключены все банки,с любой карты можно было заплатить за услуги и тыды.
А тут как у вас?
У меня альфа и нордеа для онлайн платежей. Еще сбер есть, но там в основном для сп и связи использую.Strekoza, ну за квартиру нашли как заплатить,а за тел домашний-нет...Может зависит какого банка карта?
Не хочется шляться по банкам с платежками,уже 300 лет плачу в нете все.КОроче будет попытка №2 в этом месяце)))
тож онаУ меня альфа
По ней инет тткшный плачу, иногда мобильные всем подряд, квартиру не пробовала, но реквизиты есть куда там вводить, так что тоже можно.тож она
спасибо тебе, добрый человек! Низкий поклон:friends:Помыл, блин, машину.
Вот, респект тебе! От души!:yahoo:Помыл, блин, машину.
хэлоу!доброе утро!
Почему снобство? Разве можно сравнить реку и море? Я больше удивляюсь тем, кто приехал на море, а сидит у бассейна с пресной водой!как ты там писала, что есть люди, хотящие большего?ooh_lol:
зы обожаю Волгу. бешусь от снобства, мол, был за границей Волгой брезгую))) ну это так, в порядке флуда.