Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Всем добра любви и счастья))) я вчера помыла окна наконец то, вот вам и результат ;)
Свет, ты явно не внимательно читаешь))) я не писала, что совсем без кресел и колясок)))
я знаю важность кресла, но я не верю, что нет аналогов из других стран, просто потому что сейчас есть аналоги всего, более дешевые и практически не уступающие по качеству. Это касается всех продуктов/товаров/одежды.
а зажрались все. Все мы. А мамочки с большим ассортиментом всяких устройств/пампов и тыды не исключение. Раньше столько всего не было, и никто не истерил и кипиш не поднимал. Лично моя мысль такова.
я знаю людей, у которых много денех на пампы и смеси, но там марля (без шуток), детская совковая присыпка, детский крем,укропная вода, ГВ и исключит ХБ белье для деток, к примеру. это уже отношение лишь каждого, имхо, а не реальная потеря в качестве жизни или безопасности детей.
+1

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
кто в Волге купаться не любит значит пальцы гнет ? :smile2: вот никогда бы не подумала ))) Я просто не получаю удовольствия от купания в Волге вот и все, где уж тут что согнешь... Мне тупо не нравится что дна не видно и вода хотя б на сколько то не просвечивает, я не могу просто плавать, люблю нырять, а нырять башкой в корягу/покрышку/арматуру мне не нравится :) На море я хоть очертание вижу - вон там вон где то камень и ты ды.
ну ты хотя бы объяснить можешь. А в той теме, про которую я пишу некий персонаж писал, что в море зашел, теперь Волгой просто брезгует))) подтексты-то то понятны):)
я только единственное не понимаю, как люди под мостом купаются. вот там все описанное тобою точно есть и много(

Л

Луна

Guest
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Дождь хороший. Настроение только какое-то сплиновое.

" ХХХ: Че ты ржешь?
YYY: А что
XXX: Так тебя же вроде Рома вчера бросил, ты в депрессии должна быть
YYY: Лора, с моей толстой жопой ни в плед как следует не завернешься, ни на подоконнике не посидишь. Какая, нахер, депрессия? "

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я вот горжусь, что у нас Волга есть. Как-то на море с семьей из Тамбова познакомились. Они удивились. "Зачем вы ездите на море, если у вас есть Волга". И в этот раз на отдыхе познакомиились с семьей из Белгородской области. У них тоже вообще никаких водоемов. Они плавать не умеют. А у нас есть Воооолга. и раков можно по халяве купить. А не 1000 рублей кг, и вообще.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну ты хотя бы объяснить можешь. А в той теме, про которую я пишу некий персонаж писал, что в море зашел, теперь Волгой просто брезгует))) подтексты-то то понятны):)
я только единственное не понимаю, как люди под мостом купаются. вот там все описанное тобою точно есть и много(

Ну я никаких подтекстов не вижу, они для меня скорее додуманы, нежели ясны, тут просто подразумевалось объяснение, потому и объяснила, а так одним словом я бы тоже написала - брезгую/не комфортно/не приятно и тд. Просто для меня "не купаюсь в Волге" означает только то что человек НЕ КУПАЕТСЯ в Волге, а не то что он каждые выхи на Мальдивы летает купаться ))) Я так и не имея возможности никуда ездить говорила, а чего там за меня люди додумывали - хз, может тоже думали - понты :smile2:

К слову я иногда все же купаюсь когда уж все поехали куда нибудь, чего уж, но мне прям не нравится, зайду, сплаваю, посередине нырну где нибудь и назад, вообще без удовольствия

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А я вот горжусь, что у нас Волга есть. Как-то на море с семьей из Тамбова познакомились. Они удивились. "Зачем вы ездите на море, если у вас есть Волга". И в этот раз на отдыхе познакомиились с семьей из Белгородской области. У них тоже вообще никаких водоемов. Они плавать не умеют. А у нас есть Воооолга. и раков можно по халяве купить. А не 1000 рублей кг, и вообще.
+1 к гордости

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ага, я тож горжусь, но купаться не хочу :D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
с такими разговорами можно докатится до пещер и костров)
и все эти разговоры "зажрались,а вот в наше время" для из разряда "бабульки на скамейке"
нет, нельзя докатиться, если немного поразмыслить или проанализировать рынок:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
С

Семисветик

Guest
Мне тупо не нравится что дна не видно и вода хотя б на сколько то не просвечивает
про мужа моего,ваще никак его не вставляли водоемы на в Беларуси(кроме Браславких озер),ни тут.На море не был.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так на коренной нет арматур, которые можно достать. Я вот люблю понырять/поплавать с лодки.
У меня нет лодки/катера, но нырять с катера приходилось конечно, вот только так пожалуй и нравится у нас купаться. А вот в море и с катера и с берега, и запрыга и с забега и вообще не вытащишь )) Я же не спорю, хоть на коренной, хоть где - нравится - да и отлично, я прост связи с 2не купаюсь" и "понтами" не понимаю.

Ты (например) можешь иметь катер, яхту, пару гидроциклов, места стояночные в лодкахаусе, а я могу тупо не купаться :D вот уж у меня понт то ))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня нет лодки/катера, но нырять с катера приходилось конечно, вот только так пожалуй и нравится у нас купаться. А вот в море и с катера и с берега, и запрыга и с забега и вообще не вытащишь )) Я же не спорю, хоть на коренной, хоть где - нравится - да и отлично, я прост связи с 2не купаюсь" и "понтами" не понимаю.

Ты (например) можешь иметь катер, яхту, пару гидроциклов, места стояночные в лодкахаусе, а я могу тупо не купаться :D вот уж у меня понт то ))))
я вообще где-то про твои лично понты писала?)))) у нас сегодня прям день нечтения постов какой-то):pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль,посоветуй какое кресло купить малому,группа 1 или 1-2)
Свет, есть инэт. Вы все умеете им пользоваться. Моя позиция, что есть заменяемые аналоги всего в этом мире. И тому, кому реально нужно-найдет, а не будет ныть, что все, теперь можно забыть о качестве жизни и безопасности/сыре/трусах/духах и отдыхе.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а я ща купила коляску-паровозик - во щастье то:pooh_lol:

Верх Низ