Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да в Турции была. Капец, +45 градусов. Думала сварюсь.
И жууутко скучаал по русской еде. в апреле была в Египте в отеле для русских, нас там борщами кормили, поэтому такой ностальгии не было. а тут, только прилетели в Москву, бегом в кафеху жрать ГРЕЕЕЧКУ)))))) и борща. борща побольше
мы на 5-ый (вроде) день заказали "патате салате" в кафе и крем-суп с грибами)
а в самолете когда обед начали разносить, предлагали рис с курицей и мясо с картофелем, весь самолет в один голос выбрал картошку:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мы на 5-ый (вроде) день заказали "патате салате" в кафе и крем-суп с грибами)
а в самолете когда обед начали разносить, предлагали рис с курицей и мясо с картофелем, весь самолет в один голос выбрал картошку:pooh_lol:

мы в кафе ходили, но тоже не понравилось, у них либо баранина (я ее не очень), либо курица, которая уже комо стоит. а картоха у нас была в отеле. и отварная, и тушеная. как говорится "и вроде все достаточно неплохо, но все равно какая-то фигня". Рыба была каждый день, но типа скумбрии. приехала домой, маме заказала карпов нажарить к приезду, вот отрывалась)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мы в кафе ходили, но тоже не понравилось, у них либо баранина (я ее не очень), либо курица, которая уже комо стоит. а картоха у нас была в отеле. и отварная, и тушеная. как говорится "и вроде все достаточно неплохо, но все равно какая-то фигня". Рыба была каждый день, но типа скумбрии. приехала домой, маме заказала карпов нажарить к приезду, вот отрывалась)))
а мы в восторге от тайской кухни. хотя есть "шедевры", которые даже мы не смогли съесть/попробовать)
привезла приправ и паст острых оттуда, накупила чили тут) подсели на острое)

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а мы в восторге от тайской кухни. хотя есть "шедевры", которые даже мы не смогли съесть/попробовать)
привезла приправ и паст острых оттуда, накупила чили тут) подсели на острое)
вот туда хочу в феврале рвануть. только вот острое не ем. Блин, что ж я какая привередливая, а?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот туда хочу в феврале рвануть. только вот острое не ем. Блин, что ж я какая привередливая, а?
мы бы не рискнули в феврале, нам и сейчас жарища была, в их "зиму" и низкий сезон/сезон дождей, которых у нас практически не было:pooh_lol:
а так езжай, кухни всякой много. А местное заказывай "ноу спайси":pooh_lol:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ань, классный жакетик.
:3:

всем привет:148:
Снегурочка, жакетик супер, где продают?+1
В зарине, только не знаю, есть ли еще распродажа, в сб покупала, грозились, что последний день, поэтому цены были вообще халявные!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
В зарине, только не знаю, есть ли еще распродажа, в сб покупала, грозились, что последний день, поэтому цены были вообще халявные!
да ничего страшного, я так то уже прикупила жакетик, но в зарину наведаться надо:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, Нунах, явись сюда, плз!:148:

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Блин, я не понимаю, мне одной что ли оттуда вещи категорически не подходят по длине и пропорции грудь/бедра?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Окинаву в белый список) мррр)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А где эта ваша зарина,а?

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Клео, дорогая, как бы нам увидеться? Возьми сегодня с собой мои документы, я вечером заеду что ли

Верх Низ