Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
всем привет

тоже чтоль отметиться в теме про выпускной...смотрю вас второй день не отпускает:pooh_lol:

в мое время с нарядами было оч сложно, шел 96 год, за нарядом поехали в столицу, на рынок лужники, там и купили мне костюм нежного мятного цвета - с белыми вставками, туфли вигорос,тож белые, прическа была еще. похожа я была на диктора центрального телевидения. :pooh_lol:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ну я в 97 закончила к тому времени с нарядами лучше не стало :pooh_lol: костюм мой, который в итоге заменил платье, был один в один как у ведущей прогноза погоды,а то ужасное длинное платье я так и не одела ни разу.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У меня было 2 платья, на выпускной в 9 и на выпускной в 11 )) на посл звонок просто чёрная юбка и белая блузка. В ресторан переоделась, но в обычные свои юбку и топ, с претензией на празлничность, но не специально купленных для этого. Хоть и ресторан на тот момент был не самый плохой, в Москве отмечали, но чет пофиг было ) я и так красавицей себя чувствовала и без 3 смен нарядов)) тогда меня больше интересовало чем там кормить будут ))))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А я считаю, что выпускница школы вполне себе уже взрослая барышня. Мне хотелось вечернее платье и макияж, и они у меня были) Собственно говоря, я его и сейчас считаю крутым платьем) Хотела надеть недавно, но произошел некий форс-мажор, благодаря моей ж-рукости, испортила платье в день вечеринки, в итоге выкинула, но на память все же еще раз сфоткалась :D
Фото 2014, платье 2002)
BtTF6u4IIAAsBZP.jpg large.jpg

С

Семисветик

Guest
Снегурочка, слу,ну бывают вещи вне времени.И вкус бывает у людей)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
всех Оль с именинами:)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
пасиба)
и Лен)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
а мне шили на выпускной костюм) по тем временам модный был))) висел долго в шкафу рука не поднималась выкинуть)))недавно только все-таки засунула быстро в пакет и к мусорке оттащила во время разбора шкафа к лету)
и босоножки вот спец покупала, красилась и причесон сама делала)
у меня выпускной после 11 класса был в лицее при СГТУ в кафешке рядом с политехом, а после 9 класса в школе и не помню чо одевала, помню только напились сильно после торжественной части и купались у Академии права и костер жгли)))))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
У меня было 2 платья, на выпускной в 9 и на выпускной в 11 ))
Тогда у меня тоже 2))

я и так красавицей себя чувствовала и без 3 смен нарядов))
Да)

тогда меня больше интересовало чем там кормить будут ))))
а я ревела, что школа заканчивается))) А, ничего.. Почти каждый год собираемся)

всех Оль с именинами
Присоединяюсь! Антон, Нунаха, Клео, Лёлища:ac5: Всех назвала?

Верх Низ