Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
зоопарк попозже будет другой, поэтому в мск не пойдем в него. прогулки по реке тоже не оч привлекают. А вот Воробьевы, ВДНХ, да. Гульнула бы)

Л

Луна

Guest
сильно отличалась от остальных? бюджет ее нарядов не зашкаливал?
да, скромная, в длинном платье ей явно было не уютно, на каблуках шла неумело, прически и макияжа не было, клатч не знала куда деть. Зато какие картины она пишет- это чудо, ее работы на стенах школы.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Гы) У меня муж дороже меня был одет-обут)) Хотя, меня пытались запихнуть в традиционные платья)))
Не-не, у меня такой фокус бы не прошел :D Мой образ стоил дороже раза в 4 точно и кольцо дороже примерно во столько же :D

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Гы) У меня муж дороже меня был одет-обут))

Если платье было прокатное, то могу еще представить, а если покупалось - то нет, не укладывается в голове.

Кстати, вот интересно давно ( надо будет опрос создать): сколько вижу тем про продажу платьев свадебных на ас, они висят вечность. Кто-нить продал свое?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кстати, вот интересно давно ( надо будет опрос создать): сколько вижу тем про продажу платьев свадебных на ас, они висят вечность. Кто-нить продал свое?
продала. оба. долго висят, тк цена неадекват

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
зато естественно все.
ну вот я не оч такое понимаю - "зато". она так каждый день ходит, ИМХО в жизни не так много поводов красиво нарядиться и тд. Я вот жалею, что у меня не было ни одного выпускного

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Не-не, у меня такой фокус бы не прошел Мой образ стоил дороже раза в 4 точно и кольцо дороже примерно во столько же
Кольца хотелось одинаковые и классические. Из-за размера его дороже.

Если платье было прокатное, то могу еще представить, а если покупалось - то нет, не укладывается в голове.
Совсем нет. Платье покупала новое в магазине. До сих пор висит в шкафу.

ну вот я не оч такое понимаю - "зато". она так каждый день ходит, ИМХО в жизни не так много поводов красиво нарядиться и тд.
+1

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
ну вот я не оч такое понимаю - "зато". она так каждый день ходит, ИМХО в жизни не так много поводов красиво нарядиться и тд. Я вот жалею, что у меня не было ни одного выпускного
люди все разные. если она не хочет, то зачем? не каждая девочка мечтает надеть длинное платье, туфли на высоком каблуке и засунуть подмышку клатч. одно дело - желание, а другое - его отсутствие. мне про неформальную молодежь интересно было: подстраиваются они под праздник или сохраняют свою индивидуальность. и во всем плюсы искать надо. кто не накрасился - красиво, потому что молодость ни чем не скроешь, накрасилась - да ради бога. главное, что самой нравится :) и т.д.
у тебя почему выпускного не было? у меня были. а в 11 классе вообще 2 - один в лицее, а второй - в своей старой школе.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
мне про неформальную молодежь интересно было: подстраиваются они под праздник или сохраняют свою индивидуальность.
Я с подругой неформалила (писала об этом ни раз). На выпускной надели платья, сделали прически и макияж. Директор, когда дипломы вручала аж удивилась и заулыбалась)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Я с подругой неформалила (писала об этом ни раз). На выпускной надели платья, сделали прически и макияж. Директор, когда дипломы вручала аж удивилась и заулыбалась)
значит, у вас желание было. не все ж такие :) кто-то до пенсии предпочитает джинсы, футболки и рубашки.
моя одногруппница тоже очень сильно изменилась с 1 по 5 курс и превратилась в нежную и женственную мадам.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
По поводу наряда согласна. А вот проф мейк меня убивает у выпускниц. То есть оно вроде все и к лицу, и к случаю, но не к возрасту зачастую.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А вот проф мейк меня убивает у выпускниц. То есть оно вроде все и к лицу, и к случаю, но не к возрасту зачастую.

это возрастное, чем старше становишься, тем более аккуратный макияж.

зы. не у всех, конечно.

Верх Низ