Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Территория там довольно большая.про Моссковский я слышала, что он огромный
Территория там довольно большая.про Моссковский я слышала, что он огромный
да, скромная, в длинном платье ей явно было не уютно, на каблуках шла неумело, прически и макияжа не было, клатч не знала куда деть. Зато какие картины она пишет- это чудо, ее работы на стенах школы.сильно отличалась от остальных? бюджет ее нарядов не зашкаливал?
Езжайте туда по монорельсу. Мы из-за погоды не смогли вообще попасть на ВДНХ, но очень хотели)
прикольно интересно, дальше где будет учиться?Зато какие картины она пишет- это чудо, ее работы на стенах школы.
зато естественно все.прически и макияжа не было
не знаю, я если честно из всего класса только о двух ребятах знаю точно где, остальные пока воздерживаются- все ждут результатов из ВУЗов.интересно, дальше где будет учиться?
Не-не, у меня такой фокус бы не прошел Мой образ стоил дороже раза в 4 точно и кольцо дороже примерно во столько жеГы) У меня муж дороже меня был одет-обут)) Хотя, меня пытались запихнуть в традиционные платья)))
Гы) У меня муж дороже меня был одет-обут))
продала. оба. долго висят, тк цена неадекватКстати, вот интересно давно ( надо будет опрос создать): сколько вижу тем про продажу платьев свадебных на ас, они висят вечность. Кто-нить продал свое?
ну вот я не оч такое понимаю - "зато". она так каждый день ходит, ИМХО в жизни не так много поводов красиво нарядиться и тд. Я вот жалею, что у меня не было ни одного выпускногозато естественно все.
Кольца хотелось одинаковые и классические. Из-за размера его дороже.Не-не, у меня такой фокус бы не прошел Мой образ стоил дороже раза в 4 точно и кольцо дороже примерно во столько же
Совсем нет. Платье покупала новое в магазине. До сих пор висит в шкафу.Если платье было прокатное, то могу еще представить, а если покупалось - то нет, не укладывается в голове.
+1ну вот я не оч такое понимаю - "зато". она так каждый день ходит, ИМХО в жизни не так много поводов красиво нарядиться и тд.
люди все разные. если она не хочет, то зачем? не каждая девочка мечтает надеть длинное платье, туфли на высоком каблуке и засунуть подмышку клатч. одно дело - желание, а другое - его отсутствие. мне про неформальную молодежь интересно было: подстраиваются они под праздник или сохраняют свою индивидуальность. и во всем плюсы искать надо. кто не накрасился - красиво, потому что молодость ни чем не скроешь, накрасилась - да ради бога. главное, что самой нравится и т.д.ну вот я не оч такое понимаю - "зато". она так каждый день ходит, ИМХО в жизни не так много поводов красиво нарядиться и тд. Я вот жалею, что у меня не было ни одного выпускного
Я с подругой неформалила (писала об этом ни раз). На выпускной надели платья, сделали прически и макияж. Директор, когда дипломы вручала аж удивилась и заулыбалась)мне про неформальную молодежь интересно было: подстраиваются они под праздник или сохраняют свою индивидуальность.
значит, у вас желание было. не все ж такие кто-то до пенсии предпочитает джинсы, футболки и рубашки.Я с подругой неформалила (писала об этом ни раз). На выпускной надели платья, сделали прически и макияж. Директор, когда дипломы вручала аж удивилась и заулыбалась)
я после 9го ушла из школыу тебя почему выпускного не было? у меня были. а в 11 классе вообще 2 - один в лицее, а второй - в своей старой школе.
вот ту соглашусь.кто не накрасился - красиво, потому что молодость ни чем не скроешь, накрасилась - да ради бога. главное, что самой нравится и т.д.
А адекват - это какая примерно скидка от цены покупки?продала. оба. долго висят, тк цена неадекват
По поводу наряда согласна. А вот проф мейк меня убивает у выпускниц. То есть оно вроде все и к лицу, и к случаю, но не к возрасту зачастую.ну вот я не оч такое понимаю - "зато". она так каждый день ходит, ИМХО в жизни не так много поводов красиво нарядиться и тд. Я вот жалею, что у меня не было ни одного выпускного
А вот проф мейк меня убивает у выпускниц. То есть оно вроде все и к лицу, и к случаю, но не к возрасту зачастую.
агалюди все разные