Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
По поводу наряда согласна. А вот проф мейк меня убивает у выпускниц. То есть оно вроде все и к лицу, и к случаю, но не к возрасту зачастую.
+1. Ещё и свадебные платья напяливают:)
по поводу одежды на выпускной-у меня на брата здорово потратились, как и на выпускной в ВУЗе. Так что не обязательно, что на девочку денех больше надо)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а что интересного на ВДНХ?
там такое запустение - жуть
фонтан посмотреть и ракету разве что
и не сворачивать на задворки, там фасады рушатся, таджики белье сушат

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
на колесе разве прокатиться)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А адекват - это какая примерно скидка от цены покупки?
Имхо минимум половина цены, по факту не дороже 10, если дорогое платье. И не дороже 5, если средняя цена

Л

Луна

Guest
+1. Ещё и свадебные платья напяливают:)
по поводу одежды на выпускной-у меня на брата здорово потратились, как и на выпускной в ВУЗе. Так что не обязательно, что на девочку денех больше надо)
Ну дык есть же разница между затратами на девочку: 3 платья, 3 пары туфель, 2 раза причесаться, бижутерия и макияж с разницей 1 мес. Или на парня брюки/ костюм и рубашка с туфлями....

Отправлено с моего Siemens A 35

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну дык есть же разница между затратами на девочку: 3 платья, 3 пары туфель, 2 раза причесаться, бижутерия и макияж с разницей 1 мес. Или на парня брюки/ костюм и рубашка с туфлями....

Можно на девочку три пары босоножек за 700 р купить, а на парня туфли тысяч за 12, но один раз...
тут как говориться, не в количестве.....)
вообще помню свой выпускной. Купила практичный темно-синий брючный костюм. И уже тогда офигевала от бархатных платьев с перчатками и буклями на головах) я одна из класса, из фефочек, не ходила на прическу) все обошлось плойкой дома):derisive:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Если платье было прокатное, то могу еще представить, а если покупалось - то нет, не укладывается в голове.

Кстати, вот интересно давно ( надо будет опрос создать): сколько вижу тем про продажу платьев свадебных на ас, они висят вечность. Кто-нить продал свое?

Я продала. В пол цены.

По поводу наряда согласна. А вот проф мейк меня убивает у выпускниц. То есть оно вроде все и к лицу, и к случаю, но не к возрасту зачастую.

"Современные выпускницы, спасибо, что в свои 30, мы выглядим моложе, чем вы в 17" ))

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Кто-нить продал свое?
оно мне нравится и не хочется продавать, хоть и место занимает и т.д. попросили другое свадебное платье продать, но не могу - в магазине не берут, так как "... нет цветов, блесток и жемчуга...". но может оно и правда на любителя. на остальных ресурсах тоже не получается. уже и цена сильно адекватная, но никак. ладно, пускай лежит. может куда-то еще пригодится.
проф мейк меня убивает у выпускниц
+1. даже, когда не яркий.
что не обязательно, что на девочку денех больше надо
+1. у меня полно примеров, когда это совсем не так. мама одного знакомого вздыхала:"... тебе вот платья, пара туфель, украшения, сумочки и клатчи, и все, а моему..."
а что интересного на ВДНХ?
+1. только после реконструкции полной охота сходить.

Л

Луна

Guest
оно мне нравится и не хочется продавать, хоть и место занимает и т.д. попросили другое свадебное платье продать, но не могу - в магазине не берут, так как "... нет цветов, блесток и жемчуга...". но может оно и правда на любителя. на остальных ресурсах тоже не получается. уже и цена сильно адекватная, но никак. ладно, пускай лежит. может куда-то еще пригодится.
+1. даже, когда не яркий.
+1. у меня полно примеров, когда это совсем не так. мама одного знакомого вздыхала:"... тебе вот платья, пара туфель, украшения, сумочки и клатчи, и все, а моему..."
+1. только после реконструкции полной охота сходить.
Я что то с трудом представляю что там может быть у ещё сына дорогого.... Трусы от валерилионтева....

С

Семисветик

Guest
Луна, ой,да было бы желание-не проблема потратить кучу денег на неприметную вроде бы одежду)Хороший мужской костюм дешево не стоит.как и туфли с ремнем,рубашка туда же,галстук какой нить,часы еще можно.

Л

Луна

Guest
Луна, ой,да было бы желание-не проблема потратить кучу денег на неприметную вроде бы одежду)Хороший мужской костюм дешево не стоит.как и туфли с ремнем,рубашка туда же,галстук какой нить,часы еще можно.
Ну наверное... Просто мне такие не попадались. Блин в век как раз фотки попались выпускников гетто.... Не могу с телефона ссылку вставить. Вот это угар...

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Я что то с трудом представляю что там может быть у ещё сына дорогого.... Трусы от валерилионтева....
я тоже это мало представляю. но вот костюм может быть дизайнерский с подгоном под фигуру, рубашек можно разных по цвету и по фасону в том числе под гастук или под платок с последующим выбором в день торжества, запонки и защелка для гастука (не знаю как правильно) с камнями и в лучшем случае они полудрагоценные, по обуви - вообще предела нет, как и по ремню. а прическа - это ведь в салоне. и это только торжественная часть, а на дискотеку еще наряд надо. ужасно, как люди загоняться могут.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
С

Семисветик

Guest
и это только торжественная часть, а на дискотеку еще наряд надо. ужасно, как люди загоняться могут.
ппц,какой наряд на дискотеку еще???
пиджак+галстук снял и готов наряд.
не,я однозначно не любитель всей это мышиной возни,особенно для мужчин.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Зачем им 3 платья и 2 прически-макияжа? 0_о
На последний звонок - форма/белый верх-черный низ. На выпускной только... Но это одно платье. Мы, например, на турбазе отмечали. Платья на удобную одежду заменили. Ты писала, что в какой-то день они 2 платья меняют, но я так и не поняла, где, когда и зачем?
Ответила за меня)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Всем добра!

Л

Луна

Guest
Зачем им 3 платья и 2 прически-макияжа? 0_о
На последний звонок - форма/белый верх-черный низ. На выпускной только... Но это одно платье. Мы, например, на турбазе отмечали. Платья на удобную одежду заменили. Ты писала, что в какой-то день они 2 платья меняют, но я так и не поняла, где, когда и зачем?
ну это вопрос наверное к самим девушкам и их мамам, я мать парня)))
25 мая последний звонок была торжественная часть, концерт на территории школы. Формы так таковой нет и кто в лес кто по дрова, т.е. кто был в шикарных вечерних платьях, кто в советсткой школьной форме с бантами, прическа. Через пару часов поехали на турбазу и остальную часть дня они провели в шортах и купальных костюмах.
26 июня выпускной. Торжественная часть, вручение аттестатов и концерт. Платье и туфли, через пару часов встреча в ресторане, девочки уже переоделись и переобулись с длинных платьев в короткие не менее красивые коктейльные ( я не очень разбираюсь в стилях) и с высоких каблуков на низкие и снова прическа, макияж.

Л

Луна

Guest
американские выпускники с одеждой собственного производства с вырезами и разрезами там, где и не снилось?
во эти:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
ну это вопрос наверное к самим девушкам и их мамам, я мать парня)))
25 мая последний звонок была торжественная часть, концерт на территории школы. Формы так таковой нет и кто в лес кто по дрова, т.е. кто был в шикарных вечерних платьях, кто в советсткой школьной форме с бантами, прическа. Через пару часов поехали на турбазу и остальную часть дня они провели в шортах и купальных костюмах.
26 июня выпускной. Торжественная часть, вручение аттестатов и концерт. Платье и туфли, через пару часов встреча в ресторане, девочки уже переоделись и переобулись с длинных платьев в короткие не менее красивые коктейльные ( я не очень разбираюсь в стилях) и с высоких каблуков на низкие и снова прическа, макияж.
Че-то загоняются мамы совсем...

Верх Низ