Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не поняла вопрос. Сын подал туда документы.
ну вы с сыном поступаете в СГУ (перефразировала)?
теперь уже понятно, что да. А на какой факультет или пока секрет?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не уточняла откуда они узнали о поступлении? Первые списки в СГУ должны только 25-го появиться...
Я вообще думала, что самое раннее после 5 августа инфа появится. Не могу до них дозвониться. Также списки пыталась найти, ничего там нет. Может, приснилось им)) В течение дня постараюсь дозвониться до группы в "полосатых купальниках"

Так, красотка, хватит на себя наговаривать! :)
:pig_ball:

Л

Луна

Guest
Я вообще думала, что самое раннее после 5 августа инфа появится.
в сгту вроде после 28-го, но это как бы первая волна, когда начнут отсеиваться те кто подавал с большими баллами на несколько факультетов как раз наверное после 5-го августа.

Не могу до них дозвониться. Также списки пыталась найти, ничего там нет. Может, приснилось им)) В течение дня постараюсь дозвониться до группы в "полосатых купальниках"
пусть отдыхают.

Л

Луна

Guest
Зато в СГТУ военная кафедра
не хочет так, глядя на своего двоюродного брата, который на военной кафедре занимался.

но у меня брат служит после политеха, ничего страшного.
кстати, его же осенью забирали, вот время летит, уже скоро дома будет.

С

Семисветик

Guest
Луна, о,удачи вам!
Я как подумаю,что меня ждет в след году-плохеет сразу...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Malina, можно купить еще дрожжевое слоеное тесто, мне кажется должно вкусно получиться
Не, не то будет.
Вот нашла в своих закромах:

Л

Луна

Guest
Луна, о,удачи вам!
Я как подумаю,что меня ждет в след году-плохеет сразу...
Спасибо Свет. На самом деле больше учителя накручивают как детей так и родителей.
Возвращаясь к теме о мальчиках, я как послушала мам на последнем звонке и на выпускном что сколько стоит, то прям вздохнула от облегчения что нас это не коснулось.
Надо девочкам на последний звонок: платье, туфли, прическу. На последний звонок: платье и туфли на торжественную часть, платье и туфли на ресторан, макияж, бижутерия, прическа, клатч.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вега, Оля, да тож к этому склоняюсь, но дома лежит пачка правильных дрожжей люкс, может их того самого)

Кстати, обнаружила такие дрожжи в Грозди, вдруг кому надо.

Последнее редактирование модератором:
С

Семисветик

Guest
обнаружила такие дрожжи в Грозди
о,спасибо,как раз рядом есть-надо глянуть,в пятерочке так и не нашла
Надо девочкам на последний звонок: платье, туфли, прическу. На последний звонок: платье и туфли на торжественную часть, платье и туфли на ресторан, макияж, бижутерия, прическа, клатч.
о боги...)))

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ