Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кстати, обнаружила такие дрожжи в FixPrice, вдруг кому надо.

о,спасибо,как раз рядом есть-надо глянуть,в пятерочке так и не нашла
.)))

Нет, обманула я... В Грозди. Щас подумала ещё раз и вспомнила, что перепутала.
Исправьте моё то сообщение плиз.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Клео,
Оль, ты еще не уехала? Определилась, что в дорогу брать? я просто тоже в субботу еду на машине в мск, думаю, что ж взять в дорогу, чтобы и мне и мужу и ребятенку. Вот про пирожки идея понравилась, а что еще, даж не знаю.
Меня как-то научили. Картоху в мундире отвариваю, потом чищу, режу на 4 части, поливаю маслицем подсолнечным, тула лук репчатый, можно зелень. Хранится долго,и вкуснее, чем просто отварной картофель

Л

Луна

Guest
Вот про пирожки идея понравилась, а что еще, даж не знаю.
готовлю что-то типа буженины, режу ломтиками потом, в зависимости от сезона фрукты-овощи, картофель иногда варю и яйца. Сейчас можно в термос компот взять, минералка в бутылках по 0,5. Всякое по мелочи сухарики, чипсы, сухофрукты, шоколадные батончики, диетические мюсли-батончики, сосательные и желатиновые конфеты.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео,
Оль, ты еще не уехала? Определилась, что в дорогу брать? я просто тоже в субботу еду на машине в мск, думаю, что ж взять в дорогу, чтобы и мне и мужу и ребятенку. Вот про пирожки идея понравилась, а что еще, даж не знаю.
Меня как-то научили. Картоху в мундире отвариваю, потом чищу, режу на 4 части, поливаю маслицем подсолнечным, тула лук репчатый, можно зелень. Хранится долго,и вкуснее, чем просто отварной картофель
нет ещё.
я пожарю куриные ножки, огурцы, помидоры, сыр и колбасу возьму. Ну и попить соот-но. шоколатки/мароженки по дороге.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет ещё.
я пожарю куриные ножки, огурцы, помидоры, сыр и колбасу возьму. Ну и попить соот-но. шоколатки/мароженки по дороге.

Эээх. а все-таки ожидание отпуска гораздо слаще самого отпуска, блин. В отпуске только и замечаешь, как дни летят, и скоро на работу

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Эээх. а все-таки ожидание отпуска гораздо слаще самого отпуска, блин. В отпуске только и замечаешь, как дни летят, и скоро на работу
у меня ожидания сейчас вопще нет. Работаю. :spruce_up:
да и завтра ещё целый миниотпуск в самой мск с погуляшками.
кстати, вот кому совсем лень/совсем некогда, можно ведь еды в суперах купить. Я вчера купила отличное мясо (отбивные под шапкой свинные) и картофель в Ленте+овощи гриль и холодец говяжий. От пуза натрескались, ещё и на сегодня осталось.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня ожидания сейчас вопще нет. Работаю. :spruce_up:
да и завтра ещё целый миниотпуск в самой мск с погуляшками.
у меня такая ж байда. работаю как слон, потом все докупаю, вчера вот мужа одевала, шорты, майки. И тоже планирую погулять по Москве. Хочу в Зоопарк в воскресенье

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня такая ж байда. работаю как слон, потом все докупаю, вчера вот мужа одевала, шорты, майки. И тоже планирую погулять по Москве. Хочу в Зоопарк в воскресенье
в Третьяковку. а там как сложится. В любом случае с мужем я первый раз по мск гулять буду просто так:happy:

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в Третьяковку. а там как сложится. В любом случае с мужем я первый раз по мск гулять буду просто так:happy:
я боюсь моя не оценит третьяковку. богомол на стене Третьяковки будет всяко интересней самой Третьяковки. Мы с ней в том году гуляли - Красная площадь, Кремль, внутри погуляли, Церкви там всякие-соборы, плюс Воробьевы Горы и по Москве-реке покатались на кораблике. Сейчас специально день решила выделить на зоопарк, говорят так супер вообще

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

просто наслаждайтесь. в парк горького сходите, музеон, отличны речные прогулки по реке.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Так всё купила себе сумку- теперь можно и на море собираться. Чувствую у меня веселая ночь предстоит- сборы, подготовки. Блин еще ж эпиляцию надо успеть. И главное тихонько чтоб всех не разбудить.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Сейчас специально день решила выделить на зоопарк, говорят так супер вообще
Я бы не сказал, что прям супер вообще. Месяц назад часть зоопарка была на реконструкции. Да и целый день там делать нечего. За 2-3 часа все-все обойдете. Ну и часов с 11 там толпы посетителей, что-либо посмотреть становится проблематично. И еще - т.к. лето и жарко - большинство животных спят в теньке. Но посмотреть есть на что)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
понедельник - в зоопарке санитарный день.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
говорят так супер вообще

гораздо суперее у зоопарка планетарий, вот он - супер
а зоопарк как зоопарк. большой только
внутри все очень дорого
половины зверей не видно - они уходят в укрытия от жары
стекла клеток вечно грязные - была там несколько раз, ничего не меняется
у берега фламинго невыносимая вонь

для детей интересен контактный зоопарк, куда можно войти и потрогать козлят и прочую деревенскую мелкую живность
и много павильонов с бабочками, змеями, лягушками - за отдельную плату. там интересно
ну и стандартная программа дельфинария - дельфины, белухи, котики. каждые 2 часа вроде

краснодарский зоопарк мне больше понравился, он победнее, но там животные в природных условиях живут, на острове, а не в асфальте, где на каждом пятаке карусели гремят

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я бы не сказал, что прям супер вообще. Месяц назад часть зоопарка была на реконструкции. Да и целый день там делать нечего. За 2-3 часа все-все обойдете. Ну и часов с 11 там толпы посетителей, что-либо посмотреть становится проблематично. И еще - т.к. лето и жарко - большинство животных спят в теньке. Но посмотреть есть на что)
Блин, моя картина мира рухнула. Мне оч. нравится Ялтинский зоопарк в Крыму. Самый любимый. Думаю после него меня вряд ли чем удивишь. Правда про Моссковский я слышала, что он огромный. эх. Брехуны блин. Вот и верь после этого.
А в парке Горького есть карусели какие для детей 8 лет?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Сейчас специально день решила выделить на зоопарк, говорят так супер вообще
мне дня мало было :) я бы еще погуляла.
думаю, ребятенке понравится. особенно жирафы :)

нет, ну не то чтобы неформалка у них была одна- художница...
сильно отличалась от остальных? бюджет ее нарядов не зашкаливал?

Верх Низ