Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
О! Появились адвокаты) Будет интересно!
не), бегать я не люблю.... у меня обычно - групповая силовая час и потом полчаса добиваюсь на тренажерах ( прокачиваю чо считаю нужным еще)), ну и в конце быстрохождение на дорожке 15 минутугу, если это было не чисто кардио (бег минут в 40-60)
Да так везде)) люди очень любят обсуждать других людей)ааа.
ну ты сама то глянь, началось с каких то мифических "определенных событий" после которых человек ушел с форума, потом все начали молчать и только ставить другу другу "да/нет/плюс 1" и урывками писать про то что кто-то написал про то что лишать надо прав.
Выглядит это все так что кто-то натворил что то из ряда вон выходящее (определенные события) и поделился этим на форуме, после чего собственно и начали люди писать о том что надо прав лишать. Ну ей богу сказали б по русски сразу что к чему, а то фиг поймешь и еще хуже выглядит все чем на самом деле видимо...
Да так везде)) люди очень любят обсуждать других людей)
Под босоножки лучше пояс или браслетДа вот вы не успокоитесь)) приятных тем что ль нет?))))
все в отпуска собираются)) давайте купальники обсуждать чтоль)) скидки вон начались на лето в магазах!))) я красные босоножки теперь не знаю с чем одеть! нужно под них купить еще сумку чтоль))) хотя красные босоножки с красной сумкой - это вульгарно)))) или нет?)))).... и хз куда поехать в ноябре в отпуск!))))...чо вам еще тем накидать?)))
о, как раз сегодня была в Атлантике там хоть выбор и не бохатый, но мне 1 куп приглянулся за 1090 р., сейчас там скидки. Блин, у меня 4 купа но хочу новый. Пока разглядывала куп подошла тетя лет 50-55 и говорит мне: "Если Вы собираетесь за границу, то не рекомендую Вам покупать здесь ничего... Я давеча приехала из Италии там такое барахло по 10 евро на пляжу..." Тетя, тебе рассказать некому что ты была в Италии...давайте купальники обсуждать чтоль)
тебе поглазеть или искупаться?и хз куда поехать в ноябре в отпуск!)
угу норм, ток я и ходить смысла не вижу после силовой rankster: хотя многие тренера даж ходить своих подопечных отправляют, но правда толком никто так и не объяснил зачемне), бегать я не люблю.... у меня обычно - групповая силовая час и потом полчаса добиваюсь на тренажерах ( прокачиваю чо считаю нужным еще)), ну и в конце быстрохождение на дорожке 15 минут
а ты в Мексике была? а на Кубе?Да вот вы не успокоитесь)) приятных тем что ль нет?))))
все в отпуска собираются)) давайте купальники обсуждать чтоль)) скидки вон начались на лето в магазах!))) я красные босоножки теперь не знаю с чем одеть! нужно под них купить еще сумку чтоль))) хотя красные босоножки с красной сумкой - это вульгарно)))) или нет?)))).... и хз куда поехать в ноябре в отпуск!))))...чо вам еще тем накидать?)))
пересекался с этим "очарованием" один раз в своей жизни, минуты на три. В ее бытность работы у Олега в парусе, х.з. в каком качестве, она мне первому встречному поведала о том как хочет натравить на него своего родственника или друга из Роспотребнадзора или Санпинчототам. Короче редкостная безмозглая корова.у не могу представить себе более разных людей и интересы, чем Коля с Женей и Маша. где они хоть пересеклись то))
если вы про детские фото, так это секрет Полишинеля.Какими кусками? Женя с Колей зачем то грубо троллят Многомаму, а все остальные решили, что это реальные факты.
раздаю подаренные браслеты и шарфики- когда освобождается пространство щаслеффф...4 новых браслета и 2 шарфика.
если вы про детские фото, так это секрет Полишинеля.
пошукайте по знакомым, Екатерина, тем более вы со всей моей записной книжкой вблизких.
я туда хочу, прям сильно:148:а ты в Мексике была?
хоть море айс, но в общем в совок не тянет(((а на Кубе?
чот я вшокенах...она мне первому встречному поведала о том как хочет натравить на него своего родственника или друга из Роспотребнадзора или Санпинчототам.
это тебе надо на наши обменно/подарочные девичники)раздаю подаренные браслеты и шарфики- когда освобождается пространство щаслеффф...
Думаю, надо у Жени с Филом спрашивать. Но Женю тут 2 раза уже спросили - молчит.. Видимо, не расскажет(((Да на фиг обсуждать, просто пишите же серьезные такие фразы (ну все про это лешение я), ессно остальным интересно что же такого могло случиться, что аж вон чего...
Фотки надо, фотки)давайте о покупках)
купила новую спорт сумку, 4 новых браслета и 2 шарфика. Щаслефф
в следующий раз могу припереть горсть.это тебе надо на наши обменно/подарочные девичники)
муж настоятельно туда хочет.я туда хочу, прям сильно:148:
хоть море айс, но в общем в совок не тянет(((
чот я вшокенах...
На Кубу хочу!!!
А что за браслеты? Куда раздаешь?)раздаю подаренные браслеты и шарфики- когда освобождается пространство щаслеффф...
Где-когда такие? А то у меня шкаф.. Маленький.. Тут сумищу почти новых вещей недавно маме отдала. Скоро еще разбирать надеюсь..это тебе надо на наши обменно/подарочные девичники)