Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Смотрю я тут на сынишку, бегающего по комнате в моей тельняшке- а ведь ей 33 года, и носила ее и я, и брат. Хорошо сохранилась, не растянулась и ни пятнышка. Наверное я тож чтоль нищая. :)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
nunah, поправляйтесь!
Всем, кто отдыхать едет, желаю хорошо отдохнуть и получить много позитива!
Malina, жесть. сочувствую.
Вообще у каждого свое видение правильности поведения и принятия решений.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да не в её нищете/богатстве дело.
вообще нехорошо её обсуждать за её спиной. Хотя она далеко сама этим не брезгует со своей подружкой бабкой. да и Бог с ней/с ними. пофиг ваще.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Да и ещё, считаю что выкидывать не стоило, лучше вернуть обратно, или спросить, типа нам не подошло, что сделать. Есть люди, клторым эти вещи возможно пригодились бы, те же вон беженцы с Украины, сколько у нам уже тут деток понарожалось, я думаю, они взяли бы все..

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
кто-нибудь овощи запекал в духовке? баклажаны и перцы, томаты?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да не в её нищете/богатстве дело.
вообще нехорошо её обсуждать за её спиной. Хотя она далеко сама этим не брезгует со своей подружкой бабкой. да и Бог с ней/с ними. пофиг ваще.

Её вроде не обсуждают, обсуждают статью, которую она лично выходилав инет.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
сейчас узнала, сестра троюродная скончалась от побоев мужа, ппц, второй брак, детей нет, ей 38, два месяца в коме, ужас.
Ох, ужас какой(((((
А я сейчас посмотрела старый спектакль, аж 1978 года с Раневской и Пляттом в главных ролях. Ох и наревелась я...ЗЫ. "Дальше - тишина" спектакль называется. Очень поучитальная пьеса, скажу я вам.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
кто-нибудь овощи запекал в духовке? баклажаны и перцы, томаты?
делала - мне не нравится, пресновато мне как-то. на любителя. баклажаны и перцы кладу в духовку, чтобы шкурку снять, когда что-нибудь готовлю.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Да и ещё, считаю что выкидывать не стоило, лучше вернуть обратно, или спросить, типа нам не подошло, что сделать. Есть люди, которым эти вещи возможно пригодились бы, те же вон беженцы с Украины, сколько у нам уже тут деток понарожалось, я думаю, они взяли бы все..
ну меня лично она спросила- что делать с моими вещами, из которых они выросли.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Её вроде не обсуждают, обсуждают статью, которую она лично выходилав инет.
и которую дописывала её друг филолог:pooh_lol: кстати. Мне нра Машины фразы, что все её завидуют из-за наличия у неё ёё детей:pooh_lol:
делала - мне не нравится, пресновато мне как-то. на любителя. баклажаны и перцы кладу в духовку, чтобы шкурку снять, когда что-нибудь готовлю.
ты со вкусом на костре сравнила?)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну меня лично она спросила- что делать с моими вещами, из которых они выросли.

Ну вот, я и говорила в начале, что статья - это просто рвануло чет у неё, не все так плохо, оказывается.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну вот, я и говорила в начале, что статья - это просто рвануло чет у неё, не все так плохо, оказывается.
не, все плохо. Факты говорят сам за себя. :) бесконечное вранье и позерство, дешевое позерство.
Щас мне припишут "ни котенка, ни ребенка, вот и шипят".....:pooh_lol:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Делала запеченые овощи так, все что есть в доме, морковка, лук, картошка, баклажан, кабачок, томат, чеснок, все крупными кусками, соль, перец, травы сухие (орегано и базилик)… сверху сбрызгивала оливковым маслом и в духовку на часок. Отличный лёгкий гарнир.

Л

Луна

Guest
погоди... вот как можно например Ni_hau_ma))) (НЛ просто пример)
обсуждать если нет не фоток ни ежедневных описаний когда проснулась, что приготовила, что планирует делать, сколько и где провела времени, сколько раз замужем, сколько детей, где и в каком количестве поели, куда уехал муж, какие у него проекты-объекты, как складываются взаимоотношения с родственниками, что у нее в семье и за забором. Пользователь комментирует, не переходя ни на свою личность ни на другую, соответственно нет поводов обсуждать. Мария всегда славилась тем, что очень много выносила информации о себе не только в текстовом, но и в картиночном виде. Люди в силу своего опыта, знаний, представлений о мире делают свои выводы о ее жизни, как говорится не кидай кость и не будет повода ее обгладать. Все мы разные кто-то больше кто-то меньше выкладывает, но потом обижаться что тебя не так поняли, не так расценили нельзя. Всем невозможно нравится. В свое время и Ксюша что-то резко отреагировала... Но что же...

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну с тремя то, сидя дома- понятно что рано или поздно усталость и нервное перенапряжение дадут о себе знать.
Хотя тут это не понимают.
Меня ж тоже тут считают ненормальной, нуипофиг.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
погоди... вот как можно например Ni_hau_ma))) (НЛ просто пример)
обсуждать если нет не фоток ни ежедневных описаний когда проснулась, что приготовила, что планирует делать, сколько и где провела времени, сколько раз замужем, сколько детей, где и в каком количестве поели, что у нее в семье и за забором. Пользователь комментирует, не переходя ни на свою личность ни на другую, соответственно нет поводов обсуждать. Мария всегда славилась тем, что очень много выносила информации о себе не только в текстовом, но и в картиночном виде. Люди в силу своего опыта, знаний, представлений о мире делают свои выводы о ее жизни, как говорится не кидай кость и не будет повода ее обгладать. Все мы разные кто-то больше кто-то меньше выкладывает, но потом обижаться что тебя не так поняли, не так расценили нельзя. Всем невозможно нравится. В свое время и Ксюша что-то резко отреагировала... Но что же...
+1

Верх Низ