Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
нет.На данный момент-ты-два в одном!А это-гораздо лучше всяких поп,неповоротливостей.А я - мисс неповоротливость!
Еще мисс большая жопа
нет.На данный момент-ты-два в одном!А это-гораздо лучше всяких поп,неповоротливостей.А я - мисс неповоротливость!
Еще мисс большая жопа
одна я - мисс грация!)))))))))))))))))))))
как вы ловко титулы разобралиА я - мисс неповоротливость!
Еще мисс большая жопа
А я сегодня Танягдеунаспоестьмлин.а я миссис... миссис Клювдия
ага,только вот Коля и Женя "так долго бежали за Машей,чтобы сказать ей как она им безразлична")))))))у не могу представить себе более разных людей и интересы, чем Коля с Женей и Маша.
Я говорила вообще про повод для знакомства/общенияага,только вот Коля и Женя "так долго бежали за Машей,чтобы сказать ей как она им безразлична")))))))
фу
Ювелирку ношу только серьги и обручалку. Остальное - фенечки/браслеты/часы. Вся ювелирка лежит в коробочкеу меня такой вопрос
вы носите ювелирные украшения, и если да, то какие?
куда вы деваете то, что не носите, устаревшие, немодные, старые украшения?
ну ты то, что не носишь, куда? детям по наследству или продаешь, или передариваешь?Ювелирку ношу только серьги и обручалку. Остальное - фенечки/браслеты/часы. Вся ювелирка лежит в коробочке
Просто лежит все. Иногда меняются предпочтенияну ты то, что не носишь, куда? детям по наследству или продаешь, или передариваешь?
Моя по утрам до истерики требует чтоб ее накрасили)))Семисветик, вот они, сыночки)))
дочки наоборот - мам, дай косметику, лак, украшение, сумку, туфли, одежду и денег))
Моя по утрам до истерики требует чтоб ее накрасили)))
Ой-ё... И чем ты её красишь? Или как переводишь внимание на другое?Моя по утрам до истерики требует чтоб ее накрасили)))
Если бы ты была знакома (как я, СБ) с верхушкой айсберга, фу было бы в другую сторону.ага,только вот Коля и Женя "так долго бежали за Машей,чтобы сказать ей как она им безразлична")))))))
фу
ношу. И серебра и золота многа. похвалюсь, 2 дня гоняю в новой золотой побрякушкеooh_lol:у меня такой вопрос
вы носите ювелирные украшения, и если да, то какие?
куда вы деваете то, что не носите, устаревшие, немодные, старые украшения?
Если бы ты была знакома (как я, СБ) с верхушкой айсберга, фу было бы в другую сторону.
ношу. И серебра и золота многа. похвалюсь, 2 дня гоняю в новой золотой побрякушкеooh_lol:
ну захотелось)))