Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а да, цобак. но цобак это не трое детей! это же моя мечта, с децтва. иметь троих, запланированных до 30. И при этом занимать на кесарево, потому что врачи якобы выгнали из больницы из-за отсутствия денег.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Клео, Леля, уймись)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, Леля, уймись)
я просто вспомнила " ни котенка, ни детенка", все ей завидуют, и ещё это "необоснованная агрессия-это вполне обоснованная зависть" в инсте:prankster2:
прям умиляшки-статутсяшки

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
по любви сделать себе проблему и торжественно разрешить ее. Почему то у некоторых сложилось такое мнение. Чего со скуки не сделаешь. Ну и что - подумаешь не ленюсь, подумаешь развлекаюсь.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
я просто вспомнила " ни котенка, ни детенка", все ей завидуют, и ещё это "необоснованная агрессия-это вполне обоснованная зависть" в инсте:prankster2:
прям умиляшки-статутсяшки
+100000

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Клео, а ты не смотри) можно же удалить чепловека из соцсетей и прочих всякостей. Зачем себе нервы мотать из-за того, из-за кого этого делать не стоит.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, а ты не смотри) можно же удалить чепловека из соцсетей и прочих всякостей. Зачем себе нервы мотать из-за того, из-за кого этого делать не стоит.
ты реально считаешь, что какая-то Маша способна мне в принципе трепать нервы?:pooh_lol:
я просто про некоторые Машины реальные выходки наслышана от помогавших ей людей, поэтому мнение сложила раз и навсегда. и её этот опус-это верх цинизма. как и все то, что человек говорит направо и налево.
ЗЫ меня нет в любимых клашках Маши и в в её друзьях в инсте. :)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я только позавчера узнала, что из инсты можно удалять подписчиков. Правда фото все удалила раньше, чем узнала(( оказывается из-за соцсетей можно поймать себе проблемы откуда даже не думаешь))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
ну меня лично она спросила- что делать с моими вещами, из которых они выросли.
у меня тоже :) я сказала, что если есть кому их отдать - не жалко. только выкидывать не вижу смысла. на самом деле, было очень много хороших вещей. подруга скоро рожать будет. ей бы тоже пригодились, как оказалось. хотя они ждут второго малыша, и не видят смысла покупать новые вещи, если можно за кем-то доносить старые.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я только позавчера узнала, что из инсты можно удалять подписчиков. Правда фото все удалила раньше, чем узнала(( оказывается из-за соцсетей можно поймать себе проблемы откуда даже не думаешь))
носы раздала? (я просто в восторге от этой фразы была):pooh_lol:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Первый раз замахнулся-надо либо сдачи дать,либо уходить.лучше,конечно,уйти.
:prankster: Дать сдачи ? Это с 15 летним чтоли жить надо ))) Вроде ж это статья... )))))
Про лишение прав тоже интересно, надо договаривать, раз начали, а то нечестно получается.
Да ток про это и интересно, а чего там кто насочинял и почему пофигу )

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
у вас тут, смотрю, жизнь бурлит)
скандалы, интриги, расследования:pooh_lol:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
у вас тут, смотрю, жизнь бурлит)
скандалы, интриги, расследования:pooh_lol:
+1)))

идем седня с дочкой на хатху йогу) вчера на силовой пресс прокачала и сделала заминку в магазине - походила кругов 10 и две сумки кг по 5 каждая до машины дотащила))))))) ну и нажралась потом на ночь))) вообщем тренировка не зря прошла))

asd_k ) я с тренировки выхожу и банан сразу съедаю в машине)) правильно чтоль?)))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k ) я с тренировки выхожу и банан сразу съедаю в машине)) правильно чтоль?)))
угу, если это было не чисто кардио (бег минут в 40-60)

Да про лишение это тоже сочинение на вольную тему.
да вот это и интересно, чего кусками то пишите )

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
угу, если это было не чисто кардио (бег минут в 40-60)

да вот это и интересно, чего кусками то пишите )
Какими кусками? Женя с Колей зачем то грубо троллят Многомаму, а все остальные решили, что это реальные факты.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какими кусками? Женя с Колей зачем то грубо троллят Многомаму, а все остальные решили, что это реальные факты.
ааа.

ну ты сама то глянь, началось с каких то мифических "определенных событий" после которых человек ушел с форума, потом все начали молчать и только ставить другу другу "да/нет/плюс 1" и урывками писать про то что кто-то написал про то что лишать надо прав.

Выглядит это все так что кто-то натворил что то из ряда вон выходящее (определенные события) и поделился этим на форуме, после чего собственно и начали люди писать о том что надо прав лишать. Ну ей богу сказали б по русски сразу что к чему, а то фиг поймешь и еще хуже выглядит все чем на самом деле видимо...

Верх Низ