Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Угу, прям как в анекдоте, все старались, помогали кто чем поможет, а в итоге она одна в белом. Даже не смешно.
тогда наверное стоит вообще закрыть форум, никому же не интересно кто что ест, куда ездит и как проводит время.обсуждение числа её детей-это всё равно,что в кармане её деньги считать.Думаю,что нам это не интересно..
У Охлобыстина сегодня др
Не смогла удержаться, но там есть что считать?)))обсуждение числа её детей-это всё равно,что в кармане её деньги считать.Думаю,что нам это не интересно..
+1 соболезнуюМалина, жуть какая-то.
Да вот же.Посему,и не считаю нужным думать о том,каково с детьми у многодетных..Малина, жуть какая-то.
Не смогла удержаться, но там есть что считать?)))
Первый раз замахнулся-надо либо сдачи дать,либо уходить.лучше,конечно,уйти.возможно, и сама довела себя до этого, не думаю, что это первый раз был - первый раз, когда он ее избил(
.
мы дома. в сб в путь.вы уехали? или когда?
мы дома. в сб в путь.
ну, да но мне в жаркие дни и на Волге хорошо. отдохну хоть от готовки, уборки и прочих дел.классно вам:beach:
ну, да но мне в жаркие дни и на Волге хорошо. отдохну хоть от готовки, уборки и прочих дел.
вы массаж доделали? самочувствие твое лучше стало?
Да!Про лишение прав тоже интересно, надо договаривать, раз начали, а то нечестно получается.
и у меня дочь носит за сыном домашнюю одежду, зато не жалко, а то оденешь новую майку и здрасте - пятна от клубники/малины/красокooh_lol:Отдавали мне от племянника и "грязные" вещи, просто на боди, например, пятно, которое не отстирывантся, но вещь то целая, чистая.. От пятна ему хуже не стало, мы для симметрии ещё одно посадили )))
+1Пока я гуляла на обед вы тут написали...
Малина, соболезную,
Нунаха выздоравливай...
Прочитала опус как-то озлобленно получилось, ну что же...
пасиб. да ужас, урод.Зуль, соболезную чо за тварей Земля носит?
Малина, ужасно, что в таких ситуациях часто мозг не вправишь. У меня подруга жила долго с придурком, воровал у неё деньги, постоянно пил, благо только не бил... Сколько я ей пыталась объяснить, что не нужен ей такой, а её тянет прям все время на каких-то хулиганов. Года 2 прошло, пока она сама не поняла, прозрела... Потом год на то чтоб отвязаться от него потратила... Очень жалко всегда наблюдать, как человек рушит свою жизнь, осознанно, иногда с мазозистким удовольствием. Как я была рада, когда они расстались...