Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Угу, прям как в анекдоте, все старались, помогали кто чем поможет, а в итоге она одна в белом. Даже не смешно.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
У Охлобыстина сегодня др

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
обсуждение числа её детей-это всё равно,что в кармане её деньги считать.Думаю,что нам это не интересно..
тогда наверное стоит вообще закрыть форум, никому же не интересно кто что ест, куда ездит и как проводит время.
на форуме каждый отвечает на то, на что хочет, если обращать внимание на все написанное и сказанное - ну в общем странно было бы. мы тут все сидим уже по много лет и столько всего было, ну было и было, а тут методично собрано все негативное. Память избирательна. Ну и один из последних комментариев вполне правдив...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Малина, жуть какая-то.
обсуждение числа её детей-это всё равно,что в кармане её деньги считать.Думаю,что нам это не интересно..
Не смогла удержаться, но там есть что считать?)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Organza, спасибо...

Strekoza, да, все в шоке
хотя думаю, она, бедняжка, возможно, и сама довела себя до этого, не думаю, что это первый раз был - первый раз, когда он ее избил(
kitty, спасибо.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
возможно, и сама довела себя до этого, не думаю, что это первый раз был - первый раз, когда он ее избил(
.
Первый раз замахнулся-надо либо сдачи дать,либо уходить.лучше,конечно,уйти.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
классно вам:beach:
ну, да :) но мне в жаркие дни и на Волге хорошо. отдохну хоть от готовки, уборки и прочих дел.
вы массаж доделали? самочувствие твое лучше стало?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну, да :) но мне в жаркие дни и на Волге хорошо. отдохну хоть от готовки, уборки и прочих дел.
вы массаж доделали? самочувствие твое лучше стало?

вчера доделали
я пока болею. чот все в кучу)

Л

Луна

Guest
Пока я гуляла на обед вы тут написали...
Малина, соболезную,
Нунаха выздоравливай...
Прочитала опус как-то озлобленно получилось, ну что же...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
По поводу статьи Маши, имхо, как говорится " крышу рвет". Мне кажется это на фоне усталости, навалившейся на неё.. Она не такая казалась мне..
Я вот не нищета вроде, но детьми ходил и ходит в некоторых вещах до сих пор, в которых ходила ещё я, мой брат или сестра, а это по 37 лет некоторым вещам, и их носило детей 7.. Они давно вышли из моды. Не все ли равно в че писаться на даче, например. Никаких комплексов по этому поводу не испытываю, есть модные вещи на выход, а дома/ на даче пофиг вообще. Отдавали мне от племянника и "грязные" вещи, просто на боди, например, пятно, которое не отстирывантся, но вещь то целая, чистая.. От пятна ему хуже не стало, мы для симметрии ещё одно посадили )))
Про лишение прав тоже интересно, надо договаривать, раз начали, а то нечестно получается.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Отдавали мне от племянника и "грязные" вещи, просто на боди, например, пятно, которое не отстирывантся, но вещь то целая, чистая.. От пятна ему хуже не стало, мы для симметрии ещё одно посадили )))
и у меня дочь носит за сыном домашнюю одежду, зато не жалко, а то оденешь новую майку и здрасте - пятна от клубники/малины/красок:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Зуль, соболезную:( чо за тварей Земля носит?
Нунах, выздоровливай давай!:148:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Пока я гуляла на обед вы тут написали...
Малина, соболезную,
Нунаха выздоравливай...
Прочитала опус как-то озлобленно получилось, ну что же...
+1
Малина, ужасно, что в таких ситуациях часто мозг не вправишь. У меня подруга жила долго с придурком, воровал у неё деньги, постоянно пил, благо только не бил... Сколько я ей пыталась объяснить, что не нужен ей такой, а её тянет прям все время на каких-то хулиганов. Года 2 прошло, пока она сама не поняла, прозрела... Потом год на то чтоб отвязаться от него потратила... Очень жалко всегда наблюдать, как человек рушит свою жизнь, осознанно, иногда с мазозистким удовольствием. Как я была рада, когда они расстались...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Катя, Луна, пасиб.

Зуль, соболезную чо за тварей Земля носит?
пасиб. да ужас, урод.

Малина, ужасно, что в таких ситуациях часто мозг не вправишь. У меня подруга жила долго с придурком, воровал у неё деньги, постоянно пил, благо только не бил... Сколько я ей пыталась объяснить, что не нужен ей такой, а её тянет прям все время на каких-то хулиганов. Года 2 прошло, пока она сама не поняла, прозрела... Потом год на то чтоб отвязаться от него потратила... Очень жалко всегда наблюдать, как человек рушит свою жизнь, осознанно, иногда с мазозистким удовольствием. Как я была рада, когда они расстались...

легко отделалась подруга, можно и так сказать.

Верх Низ