Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ДР. наконец-то собрались все вместе обмыть мой юбилейrankster2:Панятна. По какому поводу?
ДР. наконец-то собрались все вместе обмыть мой юбилейrankster2:Панятна. По какому поводу?
rankster2:ДР. наконец-то собрались все вместе обмыть мой юбилейrankster2:
такс, такс, а с чем?Оль я выздоровила и сегодня пеку пироги)
Клео, 18-это не юбилей)))))ДР. наконец-то собрались все вместе обмыть мой юбилейrankster2:
А можно всех посмотреть?))))))) огласите весь список, пжалста)))Тебе какого и куда везти?
Я чую пора кулинарию открывать)))такс, такс, а с чем?
с маскарпоне и персиком обещано.такс, такс, а с чем?
Вот Клео будет тарт с персиками и клюквой скорее всего. Или не с клюквой, поглядим))А можно всех посмотреть?))))))) огласите весь список, пжалста)))
Мне тоже такой надобно!с маскарпоне и персиком обещано.
да мечта моя:happy: собственная кулинария.Я чую пора кулинарию открывать)))
Не. У меня итак уже попа стремится к заднице. Мне только кулинарии не хватает))да мечта моя:happy: собственная кулинария.
Я не продаю и продавать не буду))) Я исключительно угощаю друзей))то есть я удачно к вам попала))) тут можно тортики домашние приобрести? это дело я люблю. Тем более, не всем же можно гвоорить, что я его купиила:blush::angel:
а можно я буду с тобой дружииить?)))))Я не продаю и продавать не буду))) Я исключительно угощаю друзей))
Я ж уже в гости иду к тебе)))а можно я буду с тобой дружииить?)))))
да мечта моя:happy: собственная кулинария.
ой, прикольно. Только меня сейчас нет дома, ничего?Я ж уже в гости иду к тебе)))
Я и не сейчас иду))ой, прикольно. Только меня сейчас нет дома, ничего?