Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я и не сейчас иду))
То есть ты просто спец по тортикам? Везет же. а я вот видимо, когда Бог раздавал таланты металась между очередями, и ничего не получила.
Катериш, у тебя в какую школу сын ходит?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
То есть ты просто спец по тортикам? Везет же. а я вот видимо, когда Бог раздавал таланты металась между очередями, и ничего не получила.
Катериш, у тебя в какую школу сын ходит?
Я вообще не спец) я тарты и киши штампую ибо элементарно. Сын у меня в 8ю школу ходит, на Соборной))

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вообще не спец) я тарты и киши штампую ибо элементарно. Сын у меня в 8ю школу ходит, на Соборной))

Простите за кретинизм, а что такое киши?
у тебя он сам так далеко ездит? Слуушай, а у тебя сынка не Егор зовут? у меня дочь влюблена в одного Егора, хороший мальчик, сам с нашего района ездит как раз в 8 школу.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Простите за кретинизм, а что такое киши?
у тебя он сам так далеко ездит? Слуушай, а у тебя сынка не Егор зовут? у меня дочь влюблена в одного Егора, хороший мальчик, сам с нашего района ездит как раз в 8 школу.
Киш это открытый пирог из песочного теста, в основном с произвольной начинкой у меня)) Сын у меня Рома и в школу я вожу его сама)))

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мне, кстати, моя в свое время доказыаала, что ей в садике ровесники не нравятся. Потому что они маленькие и глупые))))
У меня сына в принципе гаджеты волнуют больше девочек) Надеюсь, что пока.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня сына в принципе гаджеты волнуют больше девочек) Надеюсь, что пока.
а моя компы и всякого рода блага цивилизации не признает. мы по лошадям. она у меня конным спортом занимается

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я мисс грация))) не легкое дело это, с конкурсах участвовать)) 2недели дефиле и подготовка конкурсов и седня с утра маникюры, прически, макияж, ген репетиция и сам конкурс...ноги отваливаются)) но прикольно)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Лана, поздравляю, молодец!

Верх Низ