Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ксю, дело не в месте, а в твоем зубе и ресположении, плотности зубов и т.п.)
блииин, вот буковы читаю, слова понимаю, а сыкотно шо писец, прям рыдаю(
Записалась к Дубровской, скоро пойду...

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Спасибо добрые люди:148:, что поделились) У меня в три запись, так я еще тут недолго позовываю и пойду)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
London, удачи, Ксюш! :) Потом расскажешь женский опыт, может я тоже решусь быть менее зубастой)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
London, не сцы, Каштанко)

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девочки кто выдирал, дискомфорт надолго?
Если наверху, то проблем не должно быть. Мне выдирали, всё супер. А вот внизу выдирать сложнее. Это сами врачи говорят. Но в любом случае, удачи тебе. Чтобы все прошло быстро и безболезненно

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если наверху, то проблем не должно быть. Мне выдирали, всё супер. А вот внизу выдирать сложнее. Это сами врачи говорят. Но в любом случае, удачи тебе. Чтобы все прошло быстро и безболезненно
а мне наоборот гвоорили,что внизу проще. хм. сколько врачей, столько и мнений

Л

Луна

Guest
у меня как раз наверху(((
Ксюш, удачи!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У меня дилема, сроком лет 5. Периодически болит челюсть от зубов мудрости и к тому времени как я сделаю рентген и решусь выдирать их, все проходит. Вот опять сделала рентген и все почти прошло. Так не хочется их выдирать, мне не их жалко, а себя. Девочки кто выдергивал дискомфорт надолго? а то сегодня футбол ночью(

Ттолтко вот соседка во дворе рассказывала. Сутки не ела, вкус лекарства во рту, кровь весь день шла и почему то ей не просто выдернули, а как дробилки, говорит не приятно. Боли нет, но дискомфорт определённый есть. Но, так как это у тебя часто, надо взвесить имхо разовй дискомфорт и периодический. А какой сегодня вечером футбол? За 3е место столь?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
+1) Я вон сама щас в середине эпопеи с зубьями, первые раз пять боялась, а щас уже как здрасти все переживаю))

Я в детстве была частым пациентом стоматологических клиник. Привыкла, можно сказать. А сейчас, с современной анестезией и чудесно найденным доктором - вообще праздник практически)))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня теперь новый страх: боюсь не боли, а обезболивающих (в свете последних событий)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Начиталась последних новостей и отменила запись. Полегчало. Спасибо всем за добрые пожелания) Но разволновалась я не на шутку.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ох уж эти зубки зубки.

Верх Низ