Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Урюк в ягодицах?Ага. Урюк.
Урюк в ягодицах?Ага. Урюк.
Мож в сиськахУрюк в ягодицах?
Ягоды могут быть только в ягодицах)Мож в сиськах
Аиньки.:beach:.Девочки? Болтушки?
Фууух. а то я тут страничку открыла, а тут одни медведи и Максеры. Уж думала все. Моя картина мира рухнула)))ooh_lol:Аиньки.:beach:.
Та нееее.Это по первости так.А со временем привыкаешь.Даже с ними можно поболтать за жисть.ooh_lol:Фууух. а то я тут страничку открыла, а тут одни медведи и Максеры. Уж думала все. Моя картина мира рухнула)))ooh_lol:
да? просто по данным сообщениям не похоже. Сиськи, ягодицы - это не жисть, это жесть)))ooh_lol:Та нееее.Это по первости так.А со временем привыкаешь.Даже с ними можно поболтать за жисть.ooh_lol:
да ну их.Им надо отвечать словами из мультика-Усы,лапы и хвост-вот мои документы!!(С)да? просто по данным сообщениям не похоже. Сиськи, ягодицы - это не жисть, это жесть)))ooh_lol:
А говорят мультики ничему не учатда ну их.Им надо отвечать словами из мультика-Усы,лапы и хвост-вот мои документы!!(С)
И тебе того же.)))Добрейшего утра всем!
Доброго-доброго!Добрейшего утра всем!
мне кажется у нас это постоянное состояние. У нас постоянно кто-то увольняется, болеет, в отпуске.Всем доброго утро) А я сегодня опять одна на рабочем месте, коллега только из отпуска вышла, и на больничный почти сразу))
кадры, текучка, это нормально.У нас постоянно кто-то увольняется, болеет, в отпуске.
Не знаю. в последнее время мне кажется, что нас прокляли))) как-то все за два месяца все и сразукадры, текучка, это нормально.
кризисы это в принципе нормально)Не знаю. в последнее время мне кажется, что нас прокляли))) как-то все за два месяца все и сразу
мне кажется у нас это постоянное состояние. У нас постоянно кто-то увольняется, болеет, в отпуске.