Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
трижды ура. все хорошо) дивааааан)
купили чоли? поздравляю!!!дивааааан)
О, спасибо что напомнила дату, а то я потерялась в календаре...купили чоли? поздравляю!!!
уже 17 июня, как то быстро лето летит(
вообще брысь отсюда, отдыхай давай)))):148:О, спасибо что напомнила дату, а то я потерялась в календаре...
нет, нам пока второй не нужен))купили чоли? поздравляю!!!
уже 17 июня, как то быстро лето летит(
мне, чур, только бобра)всем бобра и бобрика))
Та нее.Не отдыхаем.Заняты выяснениями о школеформеканцтоварахмагазинах...Жуть.Всем борща!чот тихо тут, да
все отдыхают. *учки крашенныrankster:
Добро пожаловать в наш веселый клуб)Заняты выяснениями о школеформеканцтоварахмагазинах.
О,достопочтимые мамочки школьников,рада вступлению в вашу скромную общину.:dance:Добро пожаловать в наш веселый клуб)
Тема стула компьютерного тоже близка,и тоже рою,гдезапочём..в субботу у дочки ДР 13 лет...уже мозг сломала чо подарить)) мож у кого есть мысли хорошие?
пока хочу полет в аэротрубе для эмоций) и новый компьютерный стул как основной подарок...где, кстати, стулья посмотреть девочки?
а покажи еще если не сложно) и мне нужно, что б в Саратове было...в субботу уже даритья на даче была, работала типа)
мой комп стул я показывала, но для саратова это слишком экстремально, судя по комментариям))
вы ж в 1 класс идете да? вам можно чонить повеселее), а нам то уже взрослое надо)) или креативное)Тема стула компьютерного тоже близка,и тоже рою,гдезапочём..
Агась. только,не хочу весёленькое.Мне бы классическое,но,удобное.вы ж в 1 класс идете да? вам можно чонить повеселее), а нам то уже взрослое надо)) или креативное)
Свет, а по мне отличный практичный подарок!в субботу у дочки ДР 13 лет...уже мозг сломала чо подарить)) мож у кого есть мысли хорошие?
пока хочу полет в аэротрубе для эмоций) и новый компьютерный стул как основной подарок...где, кстати, стулья посмотреть девочки?
в Комусе неплохой выбор...первое, куда залезла)...ипозвонила узнала - можно в инете или по телефону заказать и доставка бесплатная на след деньАгась. только,не хочу весёленькое.Мне бы классическое,но,удобное.
ну да, наверное, на нем и остановлюсь), я люблю основательные подарки)) технику уже всю передарили... а стул, как раз, скрипеть начал, да и старый уже, вот и пришло в голову сменить его, так как в основном она за компом дома сидит, а я с телефона лежа ни диване))Свет, а по мне отличный практичный подарок!